Яндекс.Метрика

Десять ростовчанок получили с курьером чёрные коробки с гильзами

Тайну загадочных посылок раскрыл телеканал ТВ-3

1415

Содержимое чёрной коробки. Фото предоставлено каналом ТВ-3
Содержимое чёрной коробки. Фото предоставлено каналом ТВ-3

В минувшие выходные десять жительниц Ростова получили загадочные посылки от неизвестного курьера в чёрной одежде. В чёрной коробке они обнаружили кольцо, гильзу, пустую чёрную открытку и ручку. Никаких контактов отправитель не оставил.

Девушки поделились в сети видео посылок в надежде, что кто-то поможет разобраться им с этой загадкой. Новость разлетелась по городским пабликам, где ростовчане предлагали свои версии происходящего.

«Какой-то шутник решил жениться, но у него была пара кандидаток. Там же чётко и ясно: кольцо — это предложение, ручка — чтоб было чем в загсе расписаться, и пуля — это намёк: если не выйдешь замуж, получишь пулю», — предположила одна из подписчиц.

Однако все версии оказались далеки от истины. Тайну загадочных чёрных посылок раскрыл телеканал ТВ-3. На самом деле, так креативно канал поддержал премьеру своего нового мистического детективного сериала «Фантом». Он рассказывает о полицейском, который погибает от пули. Но его призрак остаётся на земле, чтобы защитить от убийцы жену, с которой главный герой был на грани развода.

Маски к сериалу «Фантом». Фото предоставлено каналом ТВ-3

Вот почему в загадочной коробке лежали кольцо и гильза. А ручка с встроенным фонариком была ключом к подсказке. Направив свет ультрафиолетового фонаря на открытку, ростовчанки могли прочитать секретную надпись, сделанную флуоресцентным маркером: «Смотри «Фантом» в 19:30 на ТВ-3».

Также в воскресенье на улицах Ростова телеканал ТВ-3 раздал стильные многоразовые маски к премьере сериала.

Сериал «Фантом» стартует 23 ноября в 19:30 на ТВ-3.

Сергей Огурцов