Детейлинг автомобиля: преимущества и особенности

Даже самая дорогая краска для машины под воздействием различным факторов теряет свой первоначальный блеск

Кузов автомобиля и салон, это те части транспорта, которые имеют свойство стареть, покрываться пятнами, царапинами, сколами. Даже самая дорогая краска для машины под воздействием различным факторов теряет свой первоначальный блеск, а сиденья даже при бережном использовании могут истратить свой изначальный вид. Чтобы вернуть автомобилю былую красоту, используют услуги детейлинга, подробности и стоимость на сайте https://buro-okleyki.ru/.

Фото1

Для чего используется детейлинг

В услуге детейлинга могут быть заинтересованы те люди, которым не все равно на внешний вид машины, или в ходу предпродажная подготовка. По сути, услуга включает в себя тщательную уборку не только сверху кузова с использованием специальных средств, но и детальную обработку салона.

Родиной такого комплекса ухода за железным мустангом является США, там же детейлинг проводился только в случае скорой автовыставки. Теперь, открываются все новые детейлинг-центры, где за оплату вам вернут чистейший автомобиль, без намека на бывшие царапинки и небольшие повреждения.

Что выполняют специалисты в детейлинг-центре

Главной задачей специалистов является восстановление внешнего, внутреннего состояния до изначального. Например, кузов тщательно полируется, что избавляет его от пятен и потемнений неизвестного рода. Сверху наносится слой специальной защиты цвета и блеска. Без внимания не остаются и колеса авто: на диски наносят специальные водоотталкивающие составы, которые не позволят основе покрыться ржавчиной.

Интересно то, что в перечень услуг входят не только качественный уход за обивкой салона и восстановление кузова. Решаются так же мелкие проблемы в работе двигателя.

Фото2

Основные преимущества детейлинга перед мойкой

Детейлинг производится исключительно профессионалами, которые в случае вопросов смогут внятно и четко объяснить, что делать в той или иной ситуации. Тщательная уборка и работы в моторном отделе совершаются одними и теми же людьми.

Для каждого автомобиля- личный подход. Первым делом, оценивается состояние автомобиля, производится осмотр, выявляются недочеты. После этого, хозяин авто может включить или исключить из списка определенные действия. «Бюро Оклейки» может сориентироваться в цене.

Детейлинг приемлет только идеальную чистоту – каждый труднодоступный участок обрабатывается специальным средством, для каждого отдела используются персонализированные чистящие основы.

После того, как хозяин воспользовался полным пакетом услуг детейлинга, ему еще долго не придется обращаться за восстановительными работами. Из небольших недостатков можно выделить лишь один: комплексный уход будет стоить дорого, но оно того стоит, ведь на некоторое время можно будет забыть об услугах автомоек.