Детский ингалятор от ЦТМТ «ГИПЕРМЕД»

Как выбрать ингалятор для детей

Конструкция ингалятора для ребенка не отличается от ингалятора для взрослого человека. Устройства ингаляции из каталога ЦТМТ «ГИПЕРМЕД» (https://gipermed.ru/catalog) могут использовать люди любого возраста, но родители должны проконсультироваться с врачом перед покупкой данного типа устройства. Детский организм еще не полностью сформирован, поэтому вводить препарат следует таким способом так, чтобы не допустить осложнений для здоровья.

Родителям важно помнить!

Чтобы ингаляция была эффективной, аэрозоль должен попасть в нужное место. Независимо от того, говорим ли мы об ингаляторе для ребенка или взрослого, необходимо быть знакомым с работой устройства и возможностью распыления лекарственного средства с газами, содержащими частицы. Когда эти частицы слишком большие, они оседают только в горле и носу. Чтобы они достигли, например, трахеи, бронхов или альвеол, они должны быть намного меньше.

Что нужно учитывать при выборе ингалятора для ребенка?

В первую очередь стоит обратить внимание на качество изготовления. Небулайзер или ингалятор для ребенка, как и для взрослого, должен быть прочным – ведь это прибор, которым пациенты будут пользоваться каждый день. Итак, выберем модель из качественных материалов. Часто дешевые ингаляторы, обычно импортируемые из ненадежных источников, ломаются и теряют герметичность. На официальном портале ЦТМТ «ГИПЕРМЕД» вы можете выбрать и купить ингаляторы оптом в Москве от производителей России, Италии и Китая по бюджетным ценам.

Почему нужно покупать ингаляторы у известного поставщика?

Детский ингалятор должен иметь поршневой двигатель хорошего качества. Чем он сильнее, тем эффективнее будет терапия. Слабые двигатели, то есть маломощные, препятствуют процессу заживления, поскольку имеют более низкий уровень сжатия. Это означает, что каждая процедура занимает больше времени. Однако следует помнить, что даже качественный небулайзер будет работать медленнее, если чашку для лекарства не менять регулярно (например, каждые шесть месяцев).

Детский ингалятор должен генерировать мелкие частицы и обеспечивать короткое время ингаляции – желательно приобрести устройство, оснащенное клапаном, регулирующим темп процедуры. Покупая ингалятор для ребенка, стоит обратить внимание на то, требует ли прибор перерыва в работе – если да, проверьте, сколько длится это время. Иногда в семье несколько больных, и слишком долгое прерывание работы ингалятора будет проблематичным.

Получить консультацию специалиста, поэтому и другим вопросом вы можете в любое удобное время на сайте ЦТМТ «ГИПЕРМЕД»: https://gipermed.ru.