Девушкам, пострадавшим в ночном ДТП на Космонавтов, нужна кровь

Они находятся в реанимации

Друзья 25-летней Валерии Ткач и 21-летней Лидии Валевич просят всех неравнодушных ростовчан сдать кровь для девушек. Напомним, что девушки стали участницами ДТП, которое произошло 28 февраля около 4:00 в Ворошиловском районе Ростова. В аварии пострадали пять человек.

Напомним, что в то утро 24-летний водитель Chery Bonus при повороте налево не предоставил преимущества в движении Ford Focus, за рулём которого был 19-летний парень. В результате столкновения в больницу были доставлены пять человек: оба водителя и трое пассажиров Chery. Самые тяжёлые травмы получили Валерия Ткач и Лидия Валевич. Девушек госпитализировали в реанимацию БСМП-2.

Особые опасения у медиков вызывает состояние Валерии Ткач, которая получила перелом костей таза и разрыв печени. Её состояние оценивается как стабильно тяжёлое.

«Срочно! Нужна любая кровь! Сдать можно в станции переливания крови на улице Ченцова 71/63б , ежедневно до 13:00. Сдавать нужно на голодный желудок и при себе иметь паспорт. Данные для сдачи: в БСМП 2, 7 реанимация для Валерии Ткач», — написали друзья девушки в группе соцсети.

Кроме этого, всех, кто стал свидетелем аварии, просят обратиться по телефонам: 8-904-503-11-53 (Алексей), 8-904-443-26-58 (Максим — водитель белой машины).

#