Яндекс.Метрика

«Девяностые» и «Дэвид Боуи. Человек со звезды»: Wink назвал главные премьеры января

Новинки уже доступны зрителям видеосервиса

1023

Рок-группа «Мумий тролль». Фoто twitter.com
Рок-группа «Мумий тролль». Фoто twitter.com

Wink представил эксклюзивные премьеры, которые цифровой видеосервис покажет своим зрителям в январе. Одна из главных премьер начала 2021 года — документальный проект о России 90-х годов «Девяностые» от журналиста, писателя и главного редактора журнала Esquire Сергея Минаева. В основу многосерийного фильма легли личные дневники, аудио- и видеозаписи, редкие архивные документы, а также 200 интервью участников событий той эпохи.

Любители музыки уже могут посмотреть в Wink фильм «Мумий Тролль. Морская». Он посвящён выпуску революционного альбома группы, который изменил представление о рок-музыке.

Триллер «Преступить черту» расскажет историю молодого парня Дани, чья встреча с загадочной красавицей Милой оборачивается кошмаром и приводит к шокирующим для героя последствиям. Главную роль в фильме исполнил Марио Касас.

Биографическая драма «Дэвид Боуи. Человек со звезды» рассказывает о первом визите легендарного музыканта в США в 1971 году. Эта поездка вдохновила молодого британского исполнителя на создание одного из самых ярких образов поп-культуры — культового альтер эго Зигги Стардаста.

Сюжет скандинавского драматического триллера «Глубокое погружение» разворачивается вокруг двух сестёр, которые отправились в Норвегию для занятий зимним дайвингом. Однако погружение превращается в отчаянную гонку со временем, когда одна из сестёр оказывается в ловушке на дне океана.

Любителей комедийного жанра Wink порадует двумя новинками: «Локдаун по-итальянски» и «Вечер шутов, или Серьёзно с приветом». Первая рассказывает о любовниках, которые застряли дома на карантине именно в тот момент, когда собрались уйти от своих супругов. Вторая — о том, как новогодний праздник меняет судьбы разных людей.

Сергей Огурцов