Для карт Visa банка «Центр-инвест» запустили сервис Apple Pay

Покупки для держателей стали ещё проще

Фото finance.yahoo.com
Фото finance.yahoo.com

С 1 сентября держатели карт Visa, выпущенных банком «Центр-инвест», получили возможность пользоваться Apple Pay. Это удобный, безопасный и быстрый личный платёжный инструмент, который полностью меняет сферу мобильных платежей.

Добавить свою кредитную или дебетовую карту Visa банка «Центр-инвест» в Apple Pay очень просто. Для этого необходимо на своём смартфоне открыть приложение Wallet, затем выбрать «Добавить платёжную карту», навести камеру на карту или ввести её данные вручную и подтвердить добавление при помощи одноразового кода из СМС.

Как рассказали в «Центр-инвесте», пользование приложением безопасно и конфиденциально. Когда вы добавляете карту в Apple Pay, сам её номер не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и хранится в чипе вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах. Теперь больше нет необходимости вручную заполнять документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. Достаточно касания пальца или двойного клика боковой кнопки и взгляда на iPhone X.

Подробнее об Apple Pay можно узнать на сайте.

В «Центр-инвесте» добавили, что ESG-диджитализация экосистемы банка направлена на использование информационных технологий для развития каналов продаж банковских продуктов и сервисов. Внедрение новых технологий позволяет сделать услуги максимально доступными и удобными для клиентов.

#