Яндекс.Метрика

Для правительства Ростовской области купят автомобили на 24 млн рублей

Все машины должны быть 2019 года выпуска

9590

Фото ru.motor1.com
Фото ru.motor1.com

Автопарк правительства Ростовской области обновят 11 новыми автомобилями. Согласно документам, размещённым на сайте госзакупок, на эти цели из бюджета региона планируется выделить 23,9 млн рублей.

Согласно техническому заданию, все машины должны быть выпущены в 2019 году. Марка автомобилей не уточняется, однако прописаны чёткие характеристики, которым они должны соответствовать. Так, например, это должен быть чёрный седан с автоматической коробкой передач. Среди технических требований значатся система помощи при выезде с парковки, система мониторинга слепых зон, система помощи при подъёме со склона, а также антиблокировочная система тормозов и антипробуксовочная система. Максимальная мощность двигателя — 200 лошадиных сил.

Гарантия на поставленный товар будет распространяться на первые 100 тысяч километров пробега. Заявки на участие в конкурсе можно подавать до 5 ноября, электронный аукцион по выбору победителя пройдёт спустя два дня.

Напомним, что в прошлом году на аренду автомобилей для чиновников власти Ростовской области выделили более 300 млн рублей, а кроме того, купили 23 машины за 64,5 млн рублей. В обоих случаях требования к машинам были более высокими; самыми интересными из них были устройство вызова экстренных оперативных служб Эра-ГЛОНАСС и самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида. Кроме того, были куплены две дорогие иномарки — одна за 9,8 млн рублей, вторая за 5 млн рублей.

На правах рекламы:

Читайте по ссылке https://pushkino.tv/news/zhurnal/171542/ полезную информацию для планирующих приобрести автомобиль с пробегом. Каковы преимущества, как ощутимо сэкономить деньги при покупке и главное как найти надежного поставщика автомобилей из США.

Ангелия Эрбен