Для самозанятых Ростовской области стартовал бесплатный «Бизнес-старт»

Он продлится три недели

Самозанятых Ростовской области приглашают на вебинар. Фото chehovmfc.ru.
Самозанятых Ростовской области приглашают на вебинар. Фото chehovmfc.ru.

Накануне, 12 ноября, для самозанятых Ростовской области и тех, кто только думает ими стать, стартовала образовательная бесплатная федеральная программа «Бизнес-старт». До 3 декабря слушателям будут доступны восемь вебинаров, по результатам которых каждый участник получит сертификат о прохождении обучения.

Шесть федеральных спикеров онлайн-программы на реальных примерах расскажут, как построить успешный бизнес. К примеру, проектный специалист, предприниматель Мария Галицкая расскажет о спецрежиме самозанятости и личном бренде, тренер-технолог по ораторскому мастерству и речевой импровизации Полина Калашникова разберёт этапы продаж и техники переговоров, создатель и эксперт международной онлайн-школы визуального мышления «ОГО» Радмир Яруллин поможет выбрать эффективную «упаковку» товаров и услуг.

Планируется, что после прохождения онлайн-программы участники смогут: выбрать нишу для бизнеса и зарегистрироваться в статусе самозанятого, упаковать свой продукт или услугу для выведения на рынок, просчитать финансовый план на год, построить и выявить бизнес-модель, эффективно продвигать свой продукт или услугу в интернете и соцсетях.

Цель программы «Бизнес-старт» для самозанятых — помочь участникам зарегистрироваться и эффективно работать в статусе «самозанятый», увеличивать доход и количество новых клиентов.

Участие в вебинарах бесплатное благодаря региональному проекту «Популяризация предпринимательства» при условии обязательной регистрации на официальном сайте образовательной программы. Там же потенциальные участники смогут узнать подробности об образовательной бесплатной программе «Бизнес-старт»

Организаторами онлайн-вебинаров выступили Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства при содействии правительства и министерства экономического развития Ростовской области совместно с платформой «Деловая среда».

#