Доильный аппарат для украинских фермеров

Даже владельце 2-3 коров, получающие молоко чисто себе “на стол”, покупают мехдойки

На молочной ферме без доилки не обойтись. Обслуживать коров, коз и овец вручную — это крайне утомительно и непродуктивно. Вы потратите массу времени, а “выручка” окажется минимальной. Даже владельце 2-3 коров, получающие молоко чисто себе “на стол”, покупают мехдойки. В этой статье расскажем, какие доильные аппараты заказать оптимально, по крайней мере, по нашему мнению. Сразу скажем, что наша позиция совпадает со взглядами многих украинских экспертов в животноводчестве.

Почему доильный аппарат Damilk АИД-10?

Это самая новая модель производителя Damilk. Здесь производительность максимальная, и на украинском рынке аналогов такому просто нет. За один подход, если использовать максимум возможностей установки, вы обслужите до 100 коз или до 22 коров. При этом всё также удобно, как и с прошлыми моделями. Мобильное шасси, обилие комплектаций, разнообразие материалов, из которых сделали доильное оборудование.

История Дамилк

Дамилк еще в советские времена считался одним из самых лучших производителей мехдоек. Высокая производительность, удобный в эксплуатации, долго не ломается, широкий ассортимент — причин популярности было много. И что важно, после развала Советского Союза, это не изменилось. Damilk модернизировал производство, улучшил старые модели до европейских образцов, и остался конкурентным. Более того, уже десятки лет — эта фирма лидер на украинском рынке сельскохозяйственного инвентаря для молочных животноводческих ферм.

Самые популярные модели: АИД-1, 2, 3, УИД-10 и, ранее нами упомянутый, АИД-10.

Где купить: магазин доильных аппаратов

Так, по нашему мнению, Дамилк АИД-10 — лучший доильный аппарат. Выбрать устройство лишь первый шаг, и после него нужно перейти к выбору магазина. Нет смысла идти на рынок в поисках. Потратите много времени, и выберете не самый оптимальный аппарат. Есть профильный интернет-магазин Damilk, где доильный аппарат можно купить по цене производителя.

Склад расположен в Харькове, и по области посылку доставляют в течение рабочих суток собственной курьерской службой. В другие области Украины посылки доставляют в течение недели, и перевозкой занимается Новая Почта. Благодаря перевозчику доступны наложенный платеж и курьерская доставка.

На сайте Дамилк есть подробные описания товаров и алгоритм оформления заказа. Однако, если у вас остались какие-то вопросы, вы всегда можете обратиться к консультантам. Для этого звоните на номер горячей линии. Он указан на сайте магазина.