Дом в коттеджном поселке

Как исполнить свою мечту

Хочется переехать в свой дом, недалеко от города. Купить дом подешевле и без затрат на посредников. Ну или купить какую-нибудь дачку недорогую, чтобы на выходные уезжать из нашего шумного, загазованного города, где можно заняться ландшафтным дизайном, обустройством сада и приглашать друзей для отдыха на свежем воздухе. Но как с небольшими сбережениями, исполнить свою мечту?

А если рассмотреть покупку дома или участка под строительство в коттеджном поселке, которые в нашем регионе строятся в большом количестве?

В поле зрения попал коттеджный поселок в Батайске в 15 мин. езды на машине от Ростова с асфальтированным подъездом. Здесь можно купить представленные каркасные дома в 3-х вариантах готового жилья у застройщика, подходящих и для дачи, и для постоянного проживания, от небольших одноэтажных до просторных двухэтажных домов, с площадью от 48кв.м до 112 кв.м.
Цена дома зависит от выбранного варианта, но все они имеют:
-свайный фундамент;
-утеплитель стен;
-толщину наружных стен 150 мм. (Пусть Вас не пугает маленькая ширина стен, каркасные здания отлично сохраняют тепло, поэтому внутри будет комфортно при любой погоде.)
- пол и потолок;
-окна и двери.
Дома полностью готовы к чистовой отделке.

Так же здесь можно купить  земельный участок под Ростовом-на-Дону, для строительства дома. Его размеры могут быть от 6 до 18 соток. Покупка земли станет не только шагом к своему загородному жилью, но и выгодным инвестированием, поскольку стоимость участка в развивающемся районе, всегда растет в цене. А если все-таки под застройку, то просто выберите подходящий участок, укажите желаемый вариант дома, и менеджер составит для вас эксклюзивное предложение. В течение 30 дней выбранный вариант дома будет возведен. Вам останется подключить коммуникации, провести чистовую отделку. Строительство семейного дома в поселке, который находится в 15 минутах от областного центра-отличное вложение денег.
Кроме вкусной цены, есть разные варианты оплаты (от наличной до рассрочки) которые смогут сделать ваше приобретение еще более приятным.

В настоящее время к коттеджному поселку подведены линии электропередач, запланированы центральные коммуникации газа и воды. Рядом, на территории поселка, уже есть школа и детский сад. На улицах отсыпан щебень. Запланирована въездная группа, благоустройство поселка и зарыбление проходящего рядом с поселком речного канала.

#