donnews.ru

|

Выборы-2020
Алексей Логвиненко. Фото предоставлено пресс-службой.
18 июня 2020

«Единая Россия» начала сбор предложений от ростовчан в партийную программу на выборах городской думы

Партия призвала жителей стать соавторами

Предложения жителей Ростова станут основой будущей предвыборной программы кандидатов в депутаты городской думы седьмого созыва, сообщил председатель Координационного совета ростовских отделений «Единой России», глава администрации города Алексей Логвиненко.

«Перед новым, седьмым созывом городской Думы, стоит много задач. Среди первоочередных — восстановление жизни после пандемии, контроль за реализацией национальных проектов и стратегии социально-экономического развития города. Но без мнения людей любые наши планы не будут содержательными. Каких шагов вы ждёте от депутатов? Какие новые программы нужны городу? Поделитесь своими идеями по изменению жизни в Ростове — и мы обязательно отразим их в предвыборной программе», — сказал Алексей Логвиненко.

По его словам, документ охватит самые разные сферы жизни города: будут затронуты темы повышения комфортности городской среды, качества здравоохранения, образования, социальной поддержки и приоритеты дорожно-транспортной отрасли.

«Ростов — не только инвестиции и производство. Это более миллиона судеб конкретных людей. Для всех город должен быть удобен, комфортен и безопасен», — подчеркнул Алексей Логвиненко.

Местные отделения, действующие депутаты и претенденты на выдвижение в кандидаты уже обратились к жителям избирательных округов за наказами. Кроме того, направить предложение в партию можно через сайт Ростовского регионального отделения «Единой России».

Напомним, глава администрации Ростова возглавляет партийный список кандидатов праймериз на выборах депутатов городской Думы. Предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в гордуму от «Единой России» проходило в электронной форме с 25 по 31 мая.


Кирилл Андреев

Поделиться