donnews.ru

|

Алексей Логвиненко. Фото пресс-службы "Единой России"
3 июля 2020

«Единая Россия» в Ростове пойдёт на выборы с социальноориентированной программой

В её формировании могут поучаствовать сами ростовчане

В Ростове 3 июля лидеры предварительного голосования «Единой России» и действующие депутаты обсудили программу, с которой партия пойдёт на осенние выборы в гордуму. Документ посвящён развитию социальной сферы и экономики, транспорту, экологии, культуре и спорту.

В частности, в числе программных задач — решение кадрового вопроса в здравоохранении и образовании, перевод школ на односменный режим, ремонт детских и спортивных площадок, масштабное озеленение Ростова. Принципиальной позицией партии является наращивание объёма социальных статей в бюджете города.

Как заметил лидер партийного списка кандидатов, глава администрации Ростова Алексей Логвиненко, Ростов — общий дом для всех ростовчан, и его надо содержать в порядке.

— Сегодня у нас есть большие возможности. Мы благоустраиваем город, строим новые школы, детские сады, ремонтируем дороги. Этого добивается «Единая Россия», в том числе, через фракцию в городской думе, — рассказал Алексей Логвиненко. — Именно депутаты от ЕР предложили многие решения, повлиявшие на улучшение качества жизни в Ростове.

Задачи программы объединены с предложениями от ростовчан. Ранее партия начала сбор наказов через интернет и на личных встречах с избирателями. Всё чаще вопросы горожан касаются благоустройства дворов.

Свои инициативы представили и лидеры предварительного голосования. Они, например, касаются первичной медицинской помощи.

Как отметили в пресс-службе ЕР, работа над программой будет продолжаться, и в её наполнении может принять участие каждый ростовчанин.


Сергей Огурцов

Поделиться