Электрический обогрев ступеней и крыльца

Новые технологи от компании «ЭлектроДруг»

Обогрев против обледенений ступеней крыльца и лестниц обеспечивает безопасное использование наружных поверхностей от скопления снега и льда. В области применения антиобледенительного обогрева избегают использования солевых смесей и работы человеческого фактора, который связан с затратами.

Интернет-магазин «ЭлектроДруг» Одесса предлагает стоимость установки обогрева и эксплуатации системы антиобледенения настолько низкую и рентабельную, что затраты окупятся практически за один сезон. И это, в том числе, благодаря используемому автоматическому управлению. Полностью автоматический обогрев для защиты от обледенения обеспечивают терморегуляторы для систем снеготаяния, и гарантирует безопасность пользователей, сохраняя поверхность чистой и сухой в течение всей зимы.

Основным условием безопасности уличных конструкций для входа в здание является чистая, свободная от снега и льда поверхность с хорошим сцеплением. Антиобледенительный обогрев обеспечивает условия работы на улице независимо от погоды, что снижает риск несчастных случаев, но также помогает поддерживать бесперебойную работу и отсутствие простоев в административных и производственных зданиях.

Антиобледенительный обогрев внешней лестницы и крыльца

Антиобледенительный обогрев под поверхностью лестницы эффективно защищает от обледенения и снижает риск опасных несчастных случаев. Кабели уложены в виде петель, натянутых поперек ступеней, с сохранением постоянного расстояния между соседними секциями. Во избежание обледенения краев ступеней крайние участки кабеля следует располагать как можно ближе к краю, что обеспечит равномерный прогрев всей поверхности лестницы.

Защита нижней кромки ската крыши нагревательными кабелями

Кабели для обогрева открытых площадей обеспечивает высокую эффективность системы обогрева при минимальном потреблении энергии. Управление с помощью внешних датчиков регулирует работу обогрева. Таким образом, включение обогрева желобов и водосточных труб происходит только при определенных атмосферных условиях.

Противообледенительный обогреватель устанавливается в желобах и на внешних частях кровли, во внутренних водостоках на многоскатных крышах и в вертикальных водостоках. Более подробно вы можете получить всю необходимую информацию и консультации специалистов на официальном сайте компании: (https://e-dryg.com.ua). Там же оформите заказ оборудования и доставку по всей Украине!