Елизавета Матвеева из Таганрога вошла в десятку красавиц страны

Девушка поблагодарила земляков за отданные голоса

Елизавета Матвеева, фото с личной страницы «ВКонтакте»
Елизавета Матвеева, фото с личной страницы «ВКонтакте»

В субботу, 18 апреля, в Москве состоялся финал конкурса «Мисс Россия — 2015». В десятку самых красивых участниц вошла 19-летняя Елизавета Матвеева из Таганрога.

фото missrussia.ru

«Дорогие мои! Родственники, друзья, знакомые и просто люди, которые меня поддерживали и голосовали за меня! Я вам безумно благодарна! Вы не представляете, какого это сначала быть одной из 50 самых красивых девушек России, а затем одной из 10! ТОП-10 это наша общая победа! Таганрог! Я вас люблю. Ждите, на неделе буду дома», — написала девушка в воскресенье, 19 апреля, на своей страничке в «ВКонтакте».

Елизавета Матвеева, фото с личной страницы «ВКонтакте»

Из досье Елизаветы на официальном сайте конкурса «Мисс Россия» известно, что девушка учится в РГСУ на специальности «управление персоналом». Занимается вокалом, выступала на праздниках в Таганроге. Моделью профессионально работает с 15 лет. В частности, Елизавета работала в Германии, Италии, Турции, Швейцарии, Испании. Рост девушки 181 см, параметры фигуры 86-61-92. Главной ценностью в жизни красавица считает любовь.

А победительницей конкурса стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга. Сам конкурс проходил в несколько этапов. В отборе участвовали 60 тысяч девушек со всей страны, а в финальном этапе — 50 претенденток из регионов. Из них отобрали 20 девушек: первая десятка прошла в следующий этап по итогам голосования на сайте «Мисс Россия», вторая — по итогам голосования жюри. После определения двадцати финалисток решение снова было за зрителями: путем SMS-голосования определился топ-10, а уже из них члены жюри выбрали трёх победительниц.   

#