Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Матиас Норманн во время матча с "Локомотивом". Фото fc-rostov.ru
14 сентября 2020

ФК «Ростов» не смог взять три очка в матче с «Локомотивом»

Встреча завершилась нулевой ничьей

Футбольный клуб «Ростов» не смог одержать победу над «Локомотивом» в матче седьмого тура российской Премьер-лиги. Встреча состоялась на стадионе «Ростов-Арена» в понедельник, 14 сентября, и завершилась со счётом 0:0.

Первые минуты встречи прошли без острых моментов. Ростовчанам удавалось атаковать, но немного не хватало точности. В середине тайма жёлто-синие прорвались к штрафной «Локомотива», и уже на 34-й минуте игры Роман Ерёменко отдал передачу на Алексея Ионова, который после столкновения с игроком внутри вратарской оказался на газоне. Правда, арбитр нарушения не увидел.

Вторая 45-минутка также началась с активных атак «Ростова», но футболисты били то выше ворот, то мяч попадал прямо в руки вратаря. Ближе к концовке игры «Локомотив» полностью ушёл в оборону. На 80-й минуте Глебов мощно пробил из-за пределов штрафной, но вратарю москвичей удалось спасти команду. В итоге «Ростову» так и не удалось взять три очка.

После этой встречи ФК «Ростов» занимает пятое место в турнирной таблице РПЛ. В активе команды 11 очков. В следующем туре жёлто-синие сыграют против «Ротора». Матч должен состояться 19 сентября на «Ростов-Арене».


Наталья Подольская

Поделиться