Яндекс.Метрика

ФК «Ростов» подписал юного полузащитника «Янг Бойз»

Игроку всего 17 лет и у него есть российский паспорт

1323

Флаг болельщиков жёлто-синих. Фото fc-rostov.ru
Флаг болельщиков жёлто-синих. Фото fc-rostov.ru

Футбольный клуб «Ростов» усилился молодым полузащитником команды «Янг Бойз» 17-летним Игорем Павловым. Об этом со ссылкой на источник сообщает издание «Чемпионат». Уточняется, что талантливого хавбека хвалили швейцарские тренеры.

«Павлов был на хорошем счету в «Янг Бойз», но «Ростову» удалось убедить игрока перейти к ним. Игрок уже работает с дублем «Ростова» и зимой будет заявлен для участия в матчах», — приводит «Чемпионат» слова инсайдера.

У футболиста двойное гражданство — России и Швейцарии. При этом спортсмен является уроженцем Ростова. Он родился 13 марта 2003 года.

В минувшем сезоне юношеской лиги Швейцарии Игорь Павлов участвовал в шести играх «Янг Бойз», на его счету один забитый мяч.

Ранее юный полузащитник играл за молодёжный состав швейцарского клуба «Фрибур». В составе этой команды он выходил на поле в трёх матчах, но результативными действиями в этих встречах не отметился.

Напомним, что «Ростов» после 14-го тура Российской премьер-лиги занимает шестую строчку в турнирной таблице, в активе жёлто-синих имеется 23 очка.

Юрий Поздняк