Яндекс.Метрика

ФК «Ростов» приобрел защитника сборной Норвегии

Клуб покинули ещё два игрока

1544

Хайтам Алеесами. Фото Trond Tandberg/Getty Images
Хайтам Алеесами. Фото Trond Tandberg/Getty Images

В последний день трансферного окна, 17 октября, состав ФК «Ростов» пополнил защитник сборной Норвегии Хайтам Алеесами. Соглашение с 29-летним игроком заключено до конца сезона 2020/21 с возможностью продления.

Норвежец марокканского происхождения занимает позицию левого защитника. В июле 2020 года футболист расторг контракт с «Амьеном», который по итогам прошлого недоигранного чемпионата Франции покинул элитный дивизион.

На счету Алеесами 31 матч и два забитых мяча в составе сборной Норвегии. На протяжении карьеры футболист выступал в шведском «Гётеборге», итальянском «Палермо» и французском «Амьене». Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость защитника в € 1,2 млн.

Также пресс-служба жёлто-синих сообщила, что футболисты Арсений Логашов и Александр Долгов перешли в подмосковные «Химки» на правах аренды. В соглашении между клубами написано, что 29-летний защитник Логашов и 22-летний нападающий Долгов проведут в «Химках» сезон-2020/21.

Логашов перешёл в «Ростов» летом 2018 года. В прошлом сезоне футболист провёл за ростовский клуб 12 матчей. Долгов пополнил состав жёлто-синих летом 2019 года. На его счету 22 матча и один гол.

Кирилл Андреев