ФК «Ростов» решил банить в соцсетях нытиков, говорящих о развале команды

И призвал не верить «всем подряд СМИ»

Фото fc-rostov.ru
Фото fc-rostov.ru

В социальной сети руководство официальной группы футбольного клуба «Ростов» пригрозило санкциями болельщикам, которые пишут негативные отзывы о будущем команды. Банить навсегда обещают тех, кто оскорбляет футболистов, руководство и друг друга, а также тех, кто «ноет и пишет о том, что наш любимый клуб ждёт развал и прочие ужасы».

«Это не значит, что у нас в группе цензура. Каждый из вас может выражать своё мнение, но при этом не скатывайтесь до уровня бульварной прессы. Давайте наберёмся терпения, и не будем верить всем подряд публикациям СМИ», — говорится в официальном паблике ФК «Ростов»

Кроме этого, руководство группы в соцсети пообещало оперативно сообщать о том, что происходит в команде. Остаётся лишь набраться терпения и верить, что так оно и будет. Так как в последнее время информацию о жизни клуба оперативнее узнают и сообщают «все подряд СМИ», но не пресс-служба команды.

Напомним, что 1 июня Курбан Бердыев заявил о том, что нынешний тренерский штаб покидает жёлто-синих. Утром 2 июня тренер Леонид Кучук прилетел в Ростов для переговоров с руководством команды. Именно Кучук является основным кандидатом на пост главного тренера ФК «Ростов».