Яндекс.Метрика

ФК «Ростов» уступил лидеру чемпионата страны по футболу

Роман Ерёменко не смог пробить точный пенальти в ворота ЦСКА

663

Фото Аvisualrian.ru
Фото Аvisualrian.ru

В матче 14-го тура Российской премьер-лиги ЦСКА переиграл ФК «Ростов». Встреча прошла на стадионе «ВЭБ-Арена» в воскресенье, 8 ноября, и завершилась со счётом 2:0.

На 20-й минуте счёт встречи открыл Константин Кучаев. Он с линии штрафной пробил по воротам, мяч ударился в ногу защитника и влетел в ворота жёлто-синих.

На 60-й минуте встречи судья назначил пенальти в ворота ЦСКА за фол Виктора Васина. Роман Ерёменко не смог реализовать 11-метровый в ворота московской команды.

Преимущество армейцев удвоил Фёдор Чалов, который с передачи Алана Дзагоева обыграл Терентьева и точно пробил в дальний угол ворот «Ростова».

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин оценил игру с ЦСКА как «не самую лучшую, мягко говоря, слишком много позволяли».

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин. Фото fc.rostov

«Разбил бы этот матч на несколько фаз: начали первый тайм неплохо, потом концовку провалили, начали второй там неплохо, заработали пенальти, «подразвалились» после пенальти. Пенальти — переломный момент был, прежде всего — в головах. Наверное, перестали выполнять установку. В первом тайме тоже, мысли у меня есть, из-за чего это происходит. Будем работать», — прокомментировал результат встречи Валерий Карпин.

По итогам этого тура «Ростов» набрал 23 очка и занял шестое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. ЦСКА, на счету которого 31 очко, вновь занял первую строчку.

Кирилл Андреев