Фасоны юбок для полных женщин

Юбка является прекрасным элементом женского гардероба. С древних времен люди носили юбки разного покроя. Брюки традиционно считались предметом одежды сильной половины человечества. Ближе к современному времени штаны перекочевали и в женские шкафчики

Юбка является прекрасным элементом женского гардероба. С древних времен люди носили ее разного покроя. Брюки традиционно считались предметом одежды сильной половины человечества. Ближе к современному времени штаны перекочевали и в женские шкафчики. Многие дамы с радостью начали создавать себе неповторимые образы, включая в них всевозможные джинсы, бриджи, леггинсы. Некоторые полностью отказались от ношения юбок по причине комплексов из-за особенностей фигуры, предпочтения платьев, нежелания решать задачу гармоничного сочетания с другими вещами. Дизайнеры и модельеры абсолютно не согласны с выбором этой категории представительниц прекрасного пола. Она может украсить любую фигуру, с ней можно сочетать огромное количество одежды различных фасонов и цветовых гамм. Разновидности юбок отличаются по длине, крою, силуэту.

Если Вы думаете, что юбки для полных с большим животом – табу, то Вы глубоко заблуждаетесь. В этой статье мы поговорим о типах юбок, на которые следует обратить внимание пышным леди, и тех, от которых лучше воздержаться и не экспериментировать напрасно. Приступим.

Широкие юбки

Достоинство широкой состоит в том, что она отлично маскирует объемные бедра, широкую линию плеч. Подобрав на свой вкус фасон свободной юбки, женщина сможет визуально уравновесить свои пропорции и чувствовать себя уверенно. Ведь она неотразима! Стоит присмотреться к длине миди и макси. Для пышногрудых дам рекомендуют подбирать юбки со складками на поясе, юбки кроя солнце и полусолнце. Они уменьшают размер талии. Образ выгодно дополнит обувь на высоком каблуке. Девушкам, предпочитающим носить жакеты (длина – ниже талии), очень подойдут фасоны с глубокими складками.

Юбка-трапеция прекрасно облегает талию, демонстрируя положительные стороны полной фигуры. Она с эластичной вставкой (или на резинке) – удобный для ношения вариант. Вертикальные линии на юбке скрывают размеры бедер. Эффектно и стильно смотрятся модели с запахом и декоративными швами. Они из клиньев подчеркивают достоинства пышногрудых красавиц. Вид отлично дополнит свободная блузка. Многослойные миди-юбки из мягкой ткани создадут притягательный свежий образ.

Пышнотелым дамам не советуют носить юбку-баллон (акцентирует внимание на больших бедрах), а также модели с излишним декором (множество украшений, кружев, карманов).

Прямые юбки

Прямая классическая шьется в различных исполнениях, что делает ее элементом гардероба на все случаи жизни. Полным женщинам не следует сбрасывать ее со счетов. Эффект вытягивания силуэта и сокрытия веса порадует обладательницу чудесной вещицы. Оптимальная длина: миди. Небольшие разрезы придают этим моделям асимметрию, маскирующую выдающуюся фигуру. Хорошим цветовым решением будут темные однотонные изделия. Грамотно сочетая нижнюю часть одежды с блузкой или рубашкой свободного кроя, модница создает стильный лук без акцентов на несовершенствах. Не нужно покупать юбку на размер меньше, пытаясь скрыть животик. Эффект будет обратным и вовсе нежелательным. Избегать плотные ткани и ткани с масштабным рисунком – стратегически верное решение для женщин в теле.

Длинные юбки

Не зря многие пышные дамы останавливают свой выбор на моделях макси. Длинная стройнит и вытягивает силуэт. Пышная юбка в складку, модель с несколькими ярусами, крой «солнце», варианты с запахом – привлекательные фасоны для пышек. Воздержаться следует от макси-юбок клеш и воланами от колен. Несуразно будут смотреться бесформенные модели и варианты с выдающимся декоративным поясом.

Модные юбки для пышных фигур в 2021 году

На пике моды для пышнотелых дам в 2021 году:

  • Многоярусная юбка
  • Миди и макси
  • Ассиметричная юбка
  • Юбка-карандаш

Представительницам прекрасного пола не стоит исключать юбку из своего гардероба. К любой фигуре и образу можно подобрать подходящий вариант, следуя советам по подбору фасонов. Не бойтесь экспериментировать. Вы неотразимы!