Футболисты ФК «Ростов» выбрали для отпуска курорты Турции и Сочи

Фотографиями с отдыха активнее делятся жёны игроков

Фото из Instagram футболистов ФК «Ростов» и их жён
Фото из Instagram футболистов ФК «Ростов» и их жён

Вратарь ФК «Ростов» Никита Медведев со своей девушкой Натальей проводит отпуск в родном Ижевске, где, по всей видимости, готовится к свадьбе.

В Instagram девушка поделилась фотографиями с недавней фотосессии в длинном светлом платье.

Подруга поинтересовалась у Натальи: не то ли это платье?

«Нет, свадебное будет в Иже», — заинтриговала Наталья.

Защитник Денис Терентьев с женой Анжеликой выбрали турецкий курорт. Супруги недавно стали родителями и в свой первый отпуск взяли сына Ярослава.

В соцсети Анжелика с удовольствием делится фотографиями мужа и сына и не забывает показать и себя в купальнике.

Вместе с Терентьевыми отдых в Турции выбрал и Хорен Байрамян с женой Астой и дочерью Евой.

Малышке на днях исполнилось 8 месяцев.

«Жест, который показывает моя дочь, передаётся из поколения в поколение: Кудаааа? Гдееее», — подписал одну из фотографий с отдыха Хорен Байрамян.

У защитника «Ростова» Фёдора Кудряшова отпуск проходит на сборах в Австрии. Именно эту страну выбрал тренерский штаб сборной России по футболу для подготовки команды к Кубку конфедераций.

Пока Фёдор тренируется, его жена Анастасия проводит время в спортзале, демонстрируя всем свою гибкость.

Кристиан Нобоа с женой Ольгой и сыновьями выбрали для отдыха Арабские Эмираты.

Александр Ерохин и женой Никой проводят отпуск в России, выбрав курорт Краснодарского края.

«Очень понравилось нам это место. Всем советую. Ухоженная территория, бассейны, уютные апартаменты, и это всё в России. Бронировать желательно за полгода, иначе можно не успеть и цены становятся...» — прорекламировала в своём Instagram отель в Адлере Ника Ерохина.

По данным геолокации, нападающий «Ростова» Сердар Азмун отдыхает в Иране. Вернётся ли футболист в команду, пока неизвестно.

Напомним, что на гала-ужине футбольного клуба «Ростов» по случаю завершения сезона Сердар в прямом эфире в соцсети недвусмысленно подписал свой ролик, намекнув об уходе из клуба.

Уже известно, что ФК «Ростов» будет готовиться к футбольному сезону-2017/18 в Австрии, где пройдут два летних сбора команды — первый с 10 до 20 июня, а второй — с 25 июня до 8 июля. Однако кто из тренеров будет руководить сборами, пока неизвестно, также непонятно, кто из футболистов останется в команде, так как контракты с некоторыми из них не продлены.