Где отремонтировать и модернизировать металлорежущие фрезерные станки

Компания, специализирующаяся на ремонте и модернизации металлообрабатывающих станков

Благодаря квалификации сотрудников компании, уделяющих особое внимание качеству и инвестированию в машинный парк, компания «SITEK» может модернизировать практически любой металлообрабатывающий станок. В том числе выполнить качественный ремонт коробки фрезерного станка: https://sitek-group.ru/catalog/benches/type/2/subcat/105.

Компания, специализирующаяся на ремонте и модернизации металлообрабатывающих станков. В первую очередь модернизирует станки обычные и с ЧПУ. Большинство клиентов знают эту фирму по ремонту в России, Белоруссии и других странах. Подавляющее большинство ремонтных работ являются уникальными проектами по модернизации. Их разнообразие напрямую связано с индивидуальными потребностями клиента каждого клиента.

Несомненно, преимуществом компании «SITEK» является гибкость, позволяющая проводить эффективную модернизацию, в том числе в области множества нестандартных технических решений и индивидуальный подход к каждому проекту. Благодаря этому в портфолио компании, среди прочего, есть в модернизации и ремонте:

• обычные токарные станки,

• фрезерные станки,

• радиально-сверлильные станки,

• обычные расточные станки и станки с ЧПУ,

• шлифовальные станки,

• обычные и карусельные токарные станки с ЧПУ и др.

Компания специализируется на ремонте больших и сложных машин с числом осей управления до шести. Их вес в основном находится в пределах от 5 до 30 тонн, но есть и более крупные машины. Основой успешной реализации доверенного проекта является техническая документация модернизированной машины. На его основе станок модернизируется таким образом, чтобы он мог оправдать все ожидания получателя. Вот почему так важны работы конструкторского и инженерно – механического бюро компании. А также группы инженеров-электронщиков, задача которых состоит в разработке и производстве нового устройства управления.

Профессионализм и доверие

Среди основных получателей модернизированных и отремонтированных станков представители широко известной отрасли, в том числе горнодобывающая промышленность, автомобилестроение, судостроение, сельское хозяйство и оборонная промышленность, а также заводы по производству металлоконструкций и различные производители оборудования. Это позволяет компании «SITEK» более гибко работать, диверсифицировать отрасли-получатели, а также сделать компанию устойчивой к изменяющимся рыночным условиям и проблемам отдельных отраслей экономики.