Генераторы водорода от производителя: особенности, популярные модели

Автономность, высокая эффективность

Надежные водородные генераторы от производителя ООО «Гидрогениус» предназначены для получения газов посредством электролиза воды. Они применяются лабораториях на промышленных предприятиях, задействованы в разных технологических процессах, используются в системах газообеспечения аэрологических станций. Автономность, высокая эффективность моделей сделали их популярными. Отсюда и множество положительных отзывов о производителе и продукции. Приобрести портативный генератор водорода можно после предварительного изучения ассортимента и его характеристик.

Популярная модель H2Box-300 и ее особенности

Этот генератор разработан по собственной запатентованной технологии. Аппарат рекомендован для эксплуатации с целью создания водорода марки A. Этот газ можно использовать в форме носителя для хроматографов. Он подходит для газоанализаторов с разными детекторами. Водород используется и в виде теплоносителя для элементов топливной системы, для эффективного формирования восстановительной атмосферы в технологических процессах.

Мобильный генератор водорода H2Box-300 претендует на то, чтобы эксплуатироваться в качестве альтернативы специализированным баллонам. Допустима установка агрегата внутри лабораторных помещений, на предприятиях. Генератор от производителя комплектуется сменными картриджами с силикогелем и специальной смолой. Вы можете заказать дополнительно к аппарату систему подготовки подпиточной воды. Номинальная производительность модели портативного генератора достигает показателя в 300 л/ч.

О других генераторах от ООО «Гидрогениус»

H2Box-100 способен вырабатывать водород круглыми сутками и отслеживать качество подпиточной воды, состояние системы ее очистки. Модель отличает производительность до 100 л/ч, а поставляется она в комплекте с картриджами.

H2Box-prom задействуют в энергетической, химической промышленности. Этот генератор функционирует за счет электрохимического разложения воды в электролизере с твердополимерной мембраной. Допускается размещение прибора в помещениях с приточно-вытяжной вентиляцией.

Вы можете купить генератор водорода в Москве модели «ЭЛДИС-130». Это устройство совмещает сразу два режима работы — стабилизация давления водорода и его расходов. Номинальная производительность прибора достигает 130 мл/мин.

#