Яндекс.Метрика

Герои телеканала «ЧЕ!» презентовали в Ростове новое реалити о борьбе с мошенниками

Проект «Решала. Охота началась» будет вести ростовчанка

634

Влад Чижов и Дарья Рубинская. Фото предоставлено телеканалом «ЧЕ!»
Влад Чижов и Дарья Рубинская. Фото предоставлено телеканалом «ЧЕ!»

В Ростове 5 апреля главный борец с мошенниками Влад Чижов и новая ведущая проекта Дарья Рубинская представили зрителям одну из серий реалити «Решала. Охота началась». Герои телеканала «ЧЕ!» провели пресс-конференцию и ответили на вопросы журналистов о самом проекте и популярных схемах мошенничества.

Влад Чижов давно помогает пострадавшим от аферистов в реалити «Решала». Все истории, которые показывают в проекте, по его словам, происходили на самом деле.

— В съёмках не принимают участие профессиональные актёры. Но так как реальное расследование отличается от телевизионной версии, то, конечно, мы делаем подсъёмы красивых кадров для того, чтобы проект был смотрибельным и интересным, — рассказал Влад.

Новый реалити «Решала. Охота началась» — это проект, где ведущий и команда «охотников» не просто разбираются с последствиями преступлений, но и предотвращают их. Напарники главного «решалы» — новые герои, которых телезрители выбрали народным голосованием.

Примечательно, что премьерную серию первыми увидели именно в Ростове — на родине ведущей Дарьи Рубинской. По словам Дарьи, телеканал «ЧЕ!» делает всё, чтобы как можно больше людей узнали о популярных мошеннических схемах и сумели вовремя распознать их.

— Мне очень приятно, что первыми зрителями проекта стали коллеги из моего родного города. Я по образованию журналист и всегда хотела доносить правду до людей. Когда я увидела, как люди подходят и благодарят Влада за помощь, то поняла, что он занимается действительно полезным делом, — отметила ведущая.

Новое реалити «Решала. Охота началась» стартует на телеканале «ЧЕ!» 12 апреля в 22:00.

Сергей Огурцов