Гидравлическое масло ВМГЗ: купить в Екатеринбурге оптом по доступной цене

Передача энергии в гидравлической системе является основной, но не единственной задачей масла

Гидравлические масла используются для передачи энергии от гидравлического привода, то есть гидравлического насоса, к другим компонентам системы, например, цилиндру или гидравлическому двигателю. В легковых автомобилях, среди прочего, в гидроусилителе руля, иногда в автоматических трансмиссиях. Намного чаще они нужны в гидравлических системах сельскохозяйственных и строительных машин. На сайте компании «Урал Транс Нефть»: https://utneft.ru/products/search/vmgz представлено масло ВМГЗ для оптовых покупателей по конкурентным рыночным ценам в удобной расфасовке.

Функции гидравлического масла

Передача энергии в гидравлической системе является основной, но не единственной задачей масла. Гидравлическое масло также используется для смазки движущихся частей, герметизации системы, отвода из нее избыточного тепла и загрязнений. Качественное, правильно подобранное гидравлическое масло продлевает срок службы системы за счет снижения износа ее деталей и защиты от коррозии.

Чтобы масло могло выполнять все эти функции, оно должно иметь определенные свойства в соответствии с требованиями конкретной гидравлической системы и адаптироваться к условиям, в которых оно работает. Ключевые параметры масла – вязкость и температурная стабильность. Гидравлическое масло также должно иметь высокую стойкость к окислению и хорошие антикоррозионные и противоизносные свойства.

Параметры гидравлического масла. На что нужно обратить внимание?

Одним из важнейших параметров гидравлического масла является вязкость. Слишком низкая вязкость приводит к тому, что масло теряет свои смазывающие свойства, простым следствием чего является заедание и повреждение компонентов системы. С другой стороны, слишком высокая вязкость приводит к явлению кавитации. Гидравлическое масло, изготавливают по самым передовым технологиям. С добавлением специальных присадок для обеспечения:

• Оптимальных параметров вязкости и антиокисления;

• Противоизносных, антикоррозионных, низкотемпературных и антипенных свойств.

Поскольку вязкость гидравлического масла зависит от температуры, при покупке нужно обращать внимание на индекс вязкости (чем выше индекс вязкости, тем меньше изменение вязкости под влиянием температуры). Выбор масла по вязкости всегда должен производиться на основе технических характеристик машины. Самые распространенные масла ВМГЗ от известных брендов: Девон; Роснефть; Gazpromneft и Лукойл.

Получить консультацию специалиста, поэтому и другим вопросом вы можете в любое удобное время на сайте: https://utneft.ru/products/search/vmgz!