donnews.ru

|

Алексей Логвиненко (справа) с юбилярами. Фото пресс-службы администрации Ростова
8 июля 2020

Глава Администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил юбиляров семейной жизни

Среди них пары, которые прожили совместно более 50 лет

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко в честь Дня семьи, любви и верности в городском отделе ЗАГС в торжественной обстановке наградил самые крепкие семейные пары Ростова.

Как рассказал Логвиненко, в этот день, 8 июля, в городе чествуют пары, чей семейный стаж — более 50 лет.

«Я уверен, что у каждой пары в этом зале свой секрет счастья. И этим опытом, этими знаниями нужно делиться с подрастающим поколением. Если мы будем брать пример с вас, то и крепких семей в Ростове будет больше. А крепкая семья — сильная Россия! Пусть в вашем доме всегда царит мир, гармония, любовь и взаимопонимание», — пожелал во время пресс-брифинга Алексей Логвиненко.

Он наградил знаком губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества» семьи Дудаковых и Подгорных, которые совсем недавно отметили 60-летний юбилей семейной жизни. Также знака губернатора Ростовской области удостоилась пара Ананьевых. Супруги живут в счастливом браке уже 50 лет.

Почётную грамоту главы администрации города получили супруги Форопоновы, которые живут в счастливом браке уже 70 лет. Семья Габибовых также получила почётную грамоту главы администрации города Ростова. Супруги идут по жизни рука об руку уже 55 лет.

Владимир Сиденко и Екатерина Коваленко. Фото пресс-службы администрации Ростова

После вручения наград в городском отделе ЗАГС прошла регистрация брака Владимира Сиденко и Екатерины Коваленко. Алексей Логвиненко поздравил молодожёнов, вручив памятный подарок. Юбиляры сказали напутственные тёплые слова молодым ростовчанам и передали им свечу — символ семейного очага.


Наталья Подольская

Поделиться