Глава ГУ МВД по Ростовской области заработал в 2015 году на миллион рублей меньше, чем годом ранее

Андрей Ларионов лишился земельного участка

Начальник ГУ МВД РФ по Ростовской области Андрей Ларионов, фото regnum.ru
Начальник ГУ МВД РФ по Ростовской области Андрей Ларионов, фото regnum.ru

Сведения о доходах сотрудников ГУ МВД РФ и доходах их семей за 2015 год опубликованы на официальном сайте ведомства. Доходы начальника главного управления МВД РФ по Ростовской области Андрея Ларионова за год сократились на миллион рублей. В прошлом году генерал-лейтенант заработал 2 млн 282 тысячи 254 рубля. За год он лишился земельного участка, но в пользовании у него по-прежнему находится жилое помещение. Личного автомобиля, как и год назад, начальник донского главка не имеет.

Доходы заместителя Ларионова — начальника полиции, генерал-майора Александра Щура выросли незначительно. Он задекларировал 1 млн 705 тысяч 75 рублей, а также квартиру в общей долевой собственности, квартиру в пользовании, Mitsubishi Pajero Sport (2012 года выпуска) и «УАЗ-22069» (2000 года выпуска), которые были у него в прошлом году.

Супруга Щура заработала 63 тысячи 844 рублей. У неё в индивидуальной собственности находится квартира и комната в коммунальной квартире.

На 336 тысяч рублей сократились доходы другого заместителя — начальника главного следственного управления, генерал-майора юстиции Сергея Широкова. В прошлом году он привнёс в семейный бюджет 1 млн 847 тысяч 772 рубля. Как и год назад у него в общей долевой собственности значится квартира и Hyundai Tucson (2008 года выпуска), а в пользовании вместо жилого помещения появилась квартира.

Супруга генерал-майора заработала 789 тысяч 667 рублей, увеличив свой доход почти на 100 тысяч рублей. В её индивидуальной собственности по-прежнему находится гараж и погребная ячейка, а в пользовании — квартира.

Практически не изменился доход у третьего заместителя Андрея Ларионова — полковника внутренней службы Вячеслава Нагоши. Он заработал в прошлом году 1 млн 626 тысяч 277 тысяч рублей. Как и год назад он гол как сокол — не имеет ни авто, ни недвижимости, ни земельного участка ни в собственности, ни в пользовании.

Доход супруги Нагоши упал с 914 тысяч 781 рубля до 123 тысяч 241 рубля. У неё в собственности никаких изменений не произошло: она является владелицей земельного участка, жилого дома и двух квартир. Личных авто у неё нет.

На правах рекламы:

ЖК Флотилия - новостройки в Краснодаре по отлчиным ценам. Узнать больше информации можно по ссылке.

Наталья Гусаченко

Поделиться: