Глава администрации Ростова взял себе в замы по экономике бывшего полицейского

Алексей Логвиненко проработал в органах почти 20 лет

Алексей Логвиненко
Алексей Логвиненко

В администрации Ростова состоялось очередное назначение. Должность заместителя Виталия Кушнарёва по экономике занял уроженец Таганрога 44-летний Алексей Логвиненко.

Известно, что учился он сначала в Таганрогском государственном радиотехническом университете, а затем в Ростовском юридическом институте МВД России по специальности «юрист». В полиции Логвиненко служил почти 20 лет — с 1997 по 2016 годы, завершив этот этап своей карьеры в должности одного из руководителей управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

Покинув службу, новый замглавы администрации по экономике трудился заместителем гендиректора АО «ТНС энерго Ростов», пока в октябре 2018 года не перешёл на работу в ООО «Водные ресурсы».

Напомним, что вакансия заместителя главы администрации Ростова по экономике стала вакантной после того, как 13 февраля этот пост покинул Дмитрий Чернышов. Как сообщали в пресс-службе администрации, чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию. По данным источника donnews.ru, не так давно деятельностью Чернышова заинтересовались правоохранительные органы. Однако в региональной прокуратуре эту информацию не подтвердили.