Голубев «твёрдо» подтвердил своё участие в выборах губернатора Ростовской области

И снова намекнул на грядущие кадровые изменения в правительстве

Василий Голубев на встрече с молодёжью на Самбекских высотах
Василий Голубев на встрече с молодёжью на Самбекских высотах

Василий Голубев окончательно снял все сомнения касательно своего участия в выборах губернатора Ростовской области. Сделал он это в субботу, 27 июня, на встрече молодёжью, которая состоялась на площадке будущего музейного комплекса Самбекские высоты.

— Конечно пойду {на выборы губернатора Ростовской области. — Donnews.ru}. Но решать предстоит жителям региона, — ответил он на вопрос, заданный ему одним из молодых людей.

Он также добавил, что главной задачей для себя, в случае победы на выборах, видит продолжение борьбы с бедностью и улучшение социального благополучия жителей Ростовской области. Очередной раз намекнул Голубев и на то, что в правительстве региона, в случае его избрания, произойдут кадровые изменения.

— Глаза должны гореть — этого буду требовать от каждого. Люди должны не просто приходить на работу, но видеть перед собой цель и вкладывать усилия в её достижение. Только с таким подходом мы сможем менять жизнь, а менять предстоит ещё много, — заявил губернатор.

Напомним, что Василий Голубев был назначен губернатором Ростовской области в 2010 году. В 2015 году, после возвращения прямых выборов глав регионов, он одержал на них победу, набрав 78,2% голосов. 9 июня 2020 года президент Владимир Путин официально одобрил выдвижение Голубева на третий срок.

Выборы намечены на 13 сентября этого года.

Сергей Огурцов

Поделиться: