Яндекс.Метрика

Хлеб «Юга Руси» удостоен медалей международного конкурса «Продэкспо»

Хлебозавод приготовила для покупателей несколько новинок

1394

Хлеб «Заварной» ООО Хлебозавод «Юг Руси» стал серебряным призёром 26-й Международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2019», прошедшей в Москве. На одной площадке собрались 2442 участника из 69 стран.

Награды «Юга Руси»

Как рассказали в пресс-службе «Юга Руси», заварным хлеб называется потому, что он поднимается не на дрожжах, а по старинному русскому рецепту — на заварке. Её готовят из осолодованных зёрен ржи. Процесс довольно сложный и долгий.

«Он требует не только внимания и умения, но и любви к хлебу, человеческого тепла. Всё это в избытке есть у мастеров хлебопечения «Юга Руси», и они щедро делятся своим добром с хлебом, который они каждый день создают для ростовчан и для многочисленных ценителей из других регионов», — сообщили в пресс-службе компании.

Не только беречь и развивать традиции, но и предлагать к столу своих покупателей интересные новинки — такому правилу следуют на предприятии, сообщил donnews.ru советник генерального директора ООО Хлебозавод «Юг Руси» Дмитрий Кислов.

Советник гедиректора ООО Хлебозавод «Юг Руси» Дмитрий Кислов

«Полученные награды — это большая честь для всего дружного коллектива хлебозавода «Юг Руси», — отметил Дмитрий Кислов, встречая вернувшихся с выставки сотрудников предприятия. — Наша компания является постоянным участником выставки. Мы будем и дальше трудиться, чтобы стол наших земляков был богатым на вкусный хлеб, а сами они были здоровы и счастливы».

Среди новинок хлебозавода — вкусный и полезный хлеб «Многозерновой». По словам хлебопёков, это настоящая кладовая ценных злаков. Здесь и рожь, и овёс, и пшеница, и кукуруза. Всё это дополнено льняными, кунжутными и подсолнечными семечками, бережно выпечено и доставлено на прилавки магазинов.

Хлебозавод «Юг Руси» подумала и о тех, кто чтит семейные традиции и регулярно устраивает чаепития. Для этих случаев пекари приготовили для покупателей пироги с чёрной смородиной и творожные кексы, в которых творог — это не начинка, а ингредиент для теста.

Пирог с чёрной смородиной и творожный кекс тоже получили признание у экспертов международного конкурса «Продэкспо-2019».

Кирилл Андреев