Храмов Александр Владимирович - бессменный директор группы компаний Халтек

Технические возможности группы компаний "Халтек". Как внедряются новейшие технологии в производственный процесс. Благотворительная деятельность руководителя группы компаний

Храмов Александр Владимирович – бессменный лидер группы компаний «Халтек», которая предоставляет качественные инжиниринг-услуги в России уже более 25 лет. Сегодня главное направление предприятия – это предоставление инжиниринговых услуг широкого спектра. «Халтек» - признанный лидер по качеству таких услуг, от разработки чертежей, до производства деталей.

Грамотное и эффективное управление Храмовым А.В. позволяет организации развиваться быстро, постоянно достигая новых высот.

Компания работает по многим направлениям:

  • Разрабатывает технические решения с учетом клиентских требований.
  • Внедряет новейшие технологии.
  • Стажирует, обучает профильных специалистов.
  • Производит механическую обработку деталей (используются японские станки «MAZAK»).
  • Занимается решением вопросов по поставке оборудования, являясь официальным дистрибьютором.

Эффективное обслуживание клиентов обеспечивается за счет отлаженной системы логистики и штата профессионалов, которые получают удовольствие от своей работы.

Храмов А.В. укомплектовал участок механической обработки новейшими высокотехнологичными японскими станками «MAZAK». Также под руководством Александра Владимировича была разработана, возведена и введена в эксплуатацию лаборатория для проведения измерений. Отладка инструментов осуществляется при помощи специальных боксов.

Гордостью компании также являются учебные классы в УТЦ, в которых проходит обучение на современных симуляторах оборудования. Ежегодно предприятие расширяется, масштабируется, вносит большой вклад в развитие экономики РФ.

В Ульяновске функционирует собственный УТЦ «Халтек», где молодые кадры обучаются и повышают уровень квалификации. Компания стажирует юных и опытных техников, программистов, станочников, которые получают актуальные знания, применяют их на практике. Для самых успешных стажеров предлагается работа в штате предприятия. Филиалы организации расположены в разных городах России, поэтому обучаться и стажироваться могут не только жители столицы.

О благотворительной деятельности Храмова Александра Владимировича

Президент «Халтек» - человек с большим сердцем, который не только умело, руководит своим детищем и отлично разбирается в инжиниринге, но и помогает нуждающимся людям. Александр Владимирович помогает храмам, церквям, проводит благотворительные акции для детдомов и школ. Не остаются в стороне и обычные люди, которые тяжело болеют, которым необходимы сложные, дорогие операции.

В родном городе Ульяновск оказывается постоянная помощь Школе-интернату №88 Улыбка и Центру Соцреабилитации РАДИУС. Вице-президент «Халтек» лично навещает детишек, привозит им сладости, дарит развивающие игрушки. Сами заведения оснащаются компьютерами, музыкальным оборудованием, бытовой техникой.

Сотрудники предприятия работают эффективно, как единый, слаженный механизм и это полностью заслуга президента компании. Александр Владимирович создает максимально комфортные условия для работы, поощряет работников премиями и приятными бонусами. Организация постоянно предоставляет сотрудникам путевки в санатории, организовывает экскурсии, походы в театр. Летом, дети работников отправляются в лагеря.

Также компания предоставляет материальную помощь детям сотрудников при подготовке к 1 Сентября. Для поддержания здоровья – всегда открыт бесплатный доступ в бассейн. Подчиненным предоставляется корпоративный транспорт (топливо оплачивается) или такси.

Ознакомиться с подробной информацией о предприятии и ее руководителе можно на сайте haltec.ru.