Хранение напитков и продуктов питания: термосы(Fissman) для активного отдыха

Следует помнить, что универсальных термосов, подходящих для всего, не существует

Термосы объемом более литра – идеальные гаджеты для одного или нескольких человек. Они пригодятся не только во время долгого путешествия. Однако следует помнить, что универсальных термосов, подходящих для всего, не существует. Какой термос лучше (Fissman) выбрать в соответствии с вашими потребностями? Вы сможете подробно узнать в обзоре термосов на сайте fissman.ru.

Обеденные термосы более 1 литра

Начнем с хранения продуктов. Хотя многие люди все еще готовят бутерброды перед выходом из дома, мы рекомендуем перейти на обеденные термосы. Пищевые термосы позволят насладиться горячей едой даже вдали от цивилизации. Конечно, функция обеденных термосов может заключаться и в поддержании температуры холодных блюд, если это специфика данного приема пищи. Таким образом, вы сможете есть вне дома, например, вкусный холодный суп. Хорошей новостью является то, что термосы могут поддерживать низкую температуру пищи даже на несколько часов дольше, чем высокую температуру!

Если вы выберете для еды действительно большой термос, например, емкостью в пределах 1,5–2 литров, вы сможете хранить в нем обед для всей семьи. При переноске нескольких блюд одновременно вам понадобится обеденный термос как минимум с несколькими отделениями и мисками, благодаря которым ваши лакомства не превратятся в кашу. Где купить хороший термос более 1 литра (Fissman)? Вы сможете подробно узнать на сайте fissman.ru.

Туристический термос со стеклянной колбой Fissman: что важно помнить?

Даже если вы охотитесь за обычным туристическим термосом, не останавливайтесь ни на чем. Неважно, хотите ли вы купить маленький или большой дорожный термос объемом более 1 литра – он должен быть максимально легким и удобным. Тем не менее самое главное – как долго туристический термос сможет поддерживать нужную температуру напитка.

Если ваши поездки длятся недолго, не переплачивайте и выбирайте для туристов термос, согревающий, например, 8 часов. Более заядлым путешественникам стоит поискать термосы, чтобы напиток оставался горячим круглосуточно. Интересно, что такие туристические термосы еще лучше справятся с прохладительными напитками, которые начнут нагреваться только через 48 часов!

Надежные кофейные термокружки Fissman

В кофейных колбах самое главное – это внутреннее пространство – оно должно быть из материала, который легко чистить. В этом отношении идеально подходят кофейные термосы из нержавеющей стали. Также обратите внимание на тип крышки в термосах для кофе – автоматическая пробка обычно более плотная и удобная (облегчает налив), чем обычная завинчивающаяся крышка. Также по количеству прокладок узнаете герметичность термоса.

Помните, что способность термосов сохранять температуру напитка во многом зависит от их вместимости. Большие термосы объемом более литра позволят вам наслаждаться горячим кофе даже на несколько часов дольше, чем в небольших емкостях. Кроме того, термосы этого типа могут иметь дополнительную камеру, благодаря которой вы сможете хранить в них более одного напитка.

Конференц–термосы для еды Fissman: как выбирать?

Конференц–термосы наименее удобны, но это потому, что их использование совершенно иное. Такие термосы можно найти на сайте fissman.ru, потому что, как следует из названия, они лучше всего подходят для различных типов конференций и встреч. Там же вы также найдете термосы для чая Fissman и другие термосы.