IP-телефоны Yealink для вашего офиса

IP-телефоны Yealink для вашего офиса

Для обеспечения качественной работы с клиентами и применения не просто всех функций телефона, но и интегрированной работы с сетью, использование IP-телефонов в офисах становится более востребованным и выгодным. Оборудование Yealink с питанием широко представлено в каталоге, в частности, такими моделями:

  • бюджетной SIP-T19Р E2;
  • рассчитанной на 2 аккаунта SIP-T21Р;
  • с возможностью работы с 3-х аккаунтов SIP-T40Р;
  • с увеличенным рамочным дисплеем SIP-T23Р;
  • SIP-T46S для одновременной поддержкой до 16 аккаунтов, что является рекордом в классе и другими.

Особенности PoE-питания

Техническая сторона питания и передачи данных в Интернет представлена 1 кабелем. Это значит, что никаких дополнительных разъемов в корпус телефона не надо. Достаточно для работы предусмотреть разъем RJ-45. Среди телефонных аппаратов и абонентского оборудования эта особенность важна, поскольку:

  • от телефона не идет значительное количество кабелей;
  • оптимизация питания и потребления энергии;
  • налаженный и надежный коннект.

Вы не привязаны к месту, а значит, можно работать с любо точки, где есть доступ в сеть.

Надежность, проверенная временем, опытом и тестами

Показательный момент: бренд Yealink имеет положительные результаты тестирования на предмет совместимости с различными коммуникационными платформами, а также самыми популярными производителями телефонных гарнитур. Встроенная функция PoE-питания в точности реализовывается благодаря установке проверенных современных плат, которые даже при постоянном напряжении не выходят из строя и не перегреваются.

Автоматическая подача питания запускается сразу вместе с выходом в сеть. Плюс, учитывая особенности самой модели, можно подключить виртуальный городской номер, проводить конференции на несколько пользователей, фиксировать звонки, быстро искать нужные контакты. Ключевая особенность – экономичность использования, ведь все телефоны, подключенные к сети, доступны для звонков абсолютно бесплатно. Для международных и междугородных звонков – стоимость одна из наиболее лояльных. Привлекает и доступная цена SIP-терминалов.

Для бизнеса такие финансовые и технические преимущества неоспоримы, в частности, если компания работает в сегменте интернет-торговли, предоставления консультационных услуг, диспетчерской службы.

Официальный представитель Yealink — «Авантаж Маркет-Телеком»
Сайт компании — https://shop.itsc.kz

Алексей Новиков

Поделиться: