IPhone 12 Pro Max: новое поколение Айфонов

На качество изображения была сделана ставка

Серия IPhone 12 Pro появилась в этом году с небольшим опозданием, и мир увидел новые смартфоны этого бренда только в октябре. Модели 12 Pro и 12 Pro Max мало чем отличаются друг от друга с технической стороны, и имеют стандартные размеры экрана для этой линейки - 6,7 дюймов. Вариант Max отличается большим ресурсом аккумулятора, а также более производительным процессором, однако и вес имеет немного больше, чем предыдущая модификация. От более старых версий модели 12 поколения отличаются более тонкой рамкой и более широким экраном, поскольку именно на качество изображения была сделана в данном случае ставка.

Новые Айфоны были выпущены в сложный период пандемии, когда по всему миру царит экономический кризис. Тем не менее, на цене это никак не отразилось, и стоимость смартфона сохраняет достаточно высокие позиции. Впрочем, эта цена вполне оправдана преимуществами модели:

  1. Аккумулятор имеет емкость до 3687 мА/ч позволяет более суток активно пользоваться устройством без необходимости подзарядки
  2. Большой экран с диагональю 6,7 дюймов имеет разрешение 2778х1284, что обеспечивает яркую и красивую картинку
  3. A14 Bionic создан с использованием 5-нанометровой технологии, что и делает обработку сигналов максимально быстрой

Как и положено современным смартфонам, устройство рассчитано на 5G, потому проблем с подключением к качественному интернету с хорошей скоростью не будет. Это важно, поскольку большинство пользователей нуждаются в стабильно работающих приложениях или социальных сетях, месседжерах и поисковиках - для развлечения и работы.

Экранный блок закрывает прочное керамическое стекло, которое выдерживает достаточно серьезные нагрузки. Корпус сделан из нержавеющей хирургической стали - ее легко чистить и она обеспечивает также надежную защиту внутренних деталей при механическом воздействии и падении. Степень защиты IP68 на сегодня является одним из наиболее высоких уровней защиты от влаги и воды, что делает эту версию Айфона наиболее надежной и долговечной.

На сегодня IPhone 12 Pro Max представляет хороший выбор для тех, кому нужен надежный смартфон для работы и деловых переговоров. Однако не менее актуальным он будет для развлечения и фотографий, поскольку в модели установлены три качественные камеры с хорошей чувствительностью и отличной цветопередачей. Теперь стало возможно даже снимать видеоролики в стандарте Doubly Vision, и на сегодня на это не способны даже некоторые профессиональные кинокамеры.