Imperial & Legal: комплексная помощь в получении гражданства страны ЕС при покупке недвижимости

Imperial & Legal: комплексная помощь в получении гражданства страны ЕС при покупке недвижимости

Наличие гражданства одной из стран Евросоюза обеспечивает весомые преимущества. Никто не выбирает место рождения. Но для предприимчивых людей, которые желают улучшить уровень жизни своей семьи и получить новые возможности для развития бизнеса, преград не существует. Вы можете использовать одну из многочисленных программ правительств европейских стран и получить гражданство в обмен на инвестиции.

Покупка недвижимости: самый популярный вариант

Привлечение средств в развитие определенных отраслей экономики государства может иметь разные форматы. Получить гражданство EC через недвижимость предлагают правительства разных стран. Эксперты отмечают несколько самых привлекательных программ:

  • Португалия. К услугам потенциальных инвесторов большой выбор недвижимости стоимостью от 280 до 500 тыс. евро (элитные курортные объекты, старые здания, требующие восстановления, в историко-культурных центрах и регионах с невысокой плотностью населения);
  • Испания. Любой жилой объект стоимостью от 500 тыс. евро;
  • Греция. Большой выбор недвижимости в рамках программы. Цена — от 250 тыс. евро;
  • Латвия. Любой коммерческий или жилой объект стоимостью от 250 тыс евро;
  • Чехия. ВНЖ при наличии во владении любой недвижимости в стране.

В каждом государстве предусмотрена четкая процедура получения гражданства. В рамках некоторых программ она длится 2-3 месяца. Вы можете получить гражданство за инвестиции для всей семьи и передать его по наследству, создав возможности для обеспеченного будущего детям и внукам.

Как выбрать программу и недвижимость

Вариантов очень много. Существует масса нюансов, связанных с особенностями законодательства стран. Важно выбрать перспективный объект, который предлагается на выгодных условиях и позволит получать стабильные доходы.

Воспользуйтесь услугами компании Imperial & Legal. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые знают все о возможностях и процедурах получения гражданства ЕС. Компания предлагает комплексные услуги — от консультирования до оформления документов.

Imperial & Legal практикует индивидуальный подход. В процессе выбора программы и объекта недвижимости учитываются все пожелания клиента. Помощь компании позволит избежать хлопот, затрат времени и средств. Используйте эту возможность и получайте комплексные преимущества. Imperial & Legal гарантирует лучший результат.

Алексей Новиков

Поделиться: