К ЧМ-2018 готовы: на магазине Стерлигова в Ростове появилась табличка против содомитов на английском

А вывеску «Хлеб» вновь открыли

Вывеска магазина. Фото со страницы В. Савицкого в соцсетях
Вывеска магазина. Фото со страницы В. Савицкого в соцсетях

В магазине «Хлеб» Германа Стерлигова, который известен как ярый борец с гомосексуализмом, решили основательно подготовиться к ЧМ-2018 по футболу, который стартует через 2 недели.

Рядом с табличкой «Содомитам вход воспрещён» появилась аналогичная надпись на английском Faggots not allowed, сообщил в соцсетях хозяин магазина Владимир Савицкий.

«В Ростове в магазине "Хлеб" Германа Стерлигова, мы повесили ещё одну табличку запрещающую вход гомосексуалистам, только теперь на английском языке», — похвастался Савицкий.

При этом на фотографии видно, что вывеска «Хлеб», которую ранее обтянули чёрной плёнкой из-за большого размера, вновь открыта.

Напомним, в середине мая появились слухи, что магазин Стерлигова закрыт. Позже управляющая «Хлеба» Наталья Чернышёва сообщила donnews.ru, что лавка работает в прежнем режиме.

На правах рекламы:

Рекламное агентство КИТ качественно и в короткий срок изготовит наружную рекламу любой сложности. Профессиональный подход к поставленным задачам и полный спектр услуг от производства объёмных букв, световых коробов, выставочных и информационных стендов, до помощи в согласовании наружной рекламы в департаментах архитектуры и градостроительства города Краснодара. Ознакомиться с портфолио и задать интересующие вопросы можно на сайте агентства www.reklama-krasnodar.ru