К отбору кандидатов в Госдуму от «Единой России» в Ростовской области привлекут волонтёров и общественников

Предварительное голосование пройдёт в мае

Волонтёры. Фото предоставлено пресс-службой партии «Единая Россия»
Волонтёры. Фото предоставлено пресс-службой партии «Единая Россия»

В ростовский региональный организационный комитет предварительного голосования «Единой России» войдут руководители областных общественных и волонтёрских организаций, депутаты и СМИ. Об этом стало известно в ходе заседания президиума регионального политсовета партии.

Оргкомитет будет заниматься подготовкой к предварительному голосованию, которое определит кандидатов в депутаты Государственной думы от «ЕР».

По словам секретаря регионального отделения «ЕР», председателя Заксобрания Ростовской области Александра Ищенко, в отборе кандидатов смогут участвовать все избиратели Ростовской области. Он уверен, что это позволит определить наиболее достойных для выдвижения от партии на будущих выборах в Госдуму.

— Предварительное голосование — хорошая возможность для людей, уже имеющих достижения в своей профессиональной сфере и готовых предлагать идеи по развитию страны и области. Конечно, мы ждём молодёжь, которая замечательно проявила себя в волонтёрском движении, показала своё неравнодушие и отзывчивость, — отметил Александр Ищенко.

Лидер донских единороссов напомнил, что в Госдуме у Ростовской области сегодня большое представительство. По его словам, новая команда депутатов должна продолжить работу в интересах региона на федеральном уровне.

Добавим, претендентам на место в списке «ЕР» предстоит рассказать избирателям о своих программных приоритетах и инициативах, изучить местную и региональную проблематику. Проголосовать за кандидатов жители Ростовской области смогут в мае. На основе итогов предварительного голосования партия выдвинет кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».