Качественные матрасы по доступной цене - выгодное предложение от ОК Матрас

Этой осенью магазин ОКМатрас предлагает приобрести матрасы европейских производителей по очень выгодным ценам. Чтобы подобрать товар со скидкой больше чем 50% воспользуйтесь фильтром на главной сайта

Этой осенью магазин ОКМатрас предлагает приобрести матрасы европейских производителей по очень выгодным ценам. Чтобы подобрать товар со скидкой больше чем 50% воспользуйтесь фильтром на главной сайта. Делайте выбор с учетом используемых материалов для изготовления матраса. Самые популярные из них мы наведем ниже с указанием их преимуществ.

Природный латекс производится из каучукового молочка бразильской гевеи, формирующую путем вспенивания материал, который имеет амортизационный эффект с разной степенью плотности, соответственно упругости. Данный наполнитель предоставляет возможность получить изделие разной степени жесткости. От выделяется повышенным уровнем стойкости, удобностью использования, повышенной упругостью, гипоаллергенностью, эргономичностью и многофункциональностью, дышащими свойствами и температурной регуляцией. Покупая матрасы такого уровня вы быстро привыкнете к удобствам и узнаете, почему за товар такого уровня можно переплатить.

Спанбонд – недорогой искусственный продукт, который изготавливается из полимерных нитей. Он предоставляет возможность закрыть верхний слой изделия от сильного воздействия пружин, таким способом придает мягкие свойства. Спанбонд несмотря на синтетичность является неопасным, он активно используется в сборке синтетических видов продукции.

Кокос – натуральный продукт, получаемый из кокосового волокна, склеивается в блоки при помощи натуральной резины. Материал имеет бактерицидные свойства, в нем не селятся паразиты и вредные бактерии.

Пенополиуретан (поролон) – это универсальный продукт, который используется для изготовления мягких поверхностей, нетканый штучный материал, активно применяемый в изготовлении разной мебели. Пенополиуретан воздухопроникный, стойкий, приспосабливается под форму тела.

Ergo foam является вспененным материалом с высоким уровнем плотности, с которого можно легко создавать массажные ячейки. Такой наполнитель относится к воздушным, экологическим и долговечным. Конечно же, массажные пенистые материалы имеют высокую стоимость, но при его покупке человек переплачивает не просто за технологии, это стоимость отменного самочувствия.

Фильтр позволяет отсортировать все товары по размерам, марке, используемым наполнителям и каркасу, а также по размеру скидки и конечной стоимости изделия.