Как чистые фасады влияют на имидж компании

Говорят, что человека встречают по одежке, а как же мы выбираем компанию? В первую очередь, смотрим на ее внешнее оформление и чистоту

Говорят, что человека встречают по одежке, а как же мы выбираем компанию? В первую очередь, смотрим на ее внешнее оформление и чистоту. Блестящие окна, плитка и кафель показывают, что в организации работают серьезные люди, уделяющие внимание деталям. Мойка фасадов в Москве должна проводиться систематически. Убирая грязь со стен, окон, порогов и подоконников, получается как бы вдохнуть жизнь в здание. Оно становится более привлекательным, свежим и опрятным. Заходить в него действительно хочется.

Почему стоит доверить мойку фасада компании ТОПКЛИН СЕРВИС

Высотные здания тяжело помыть не имея специального оборудования. В клининговой компании находятся профессиональные альпинисты, которые не боятся высоты, имеют все необходимое, чтобы выполнить работу в короткий срок и качественно. Они не просто готовы смыть грязь с поверхности, но и нанести водоотталкивающее покрытие, способное защищать стекла и плитку во время неблагоприятной погоды. Если идет снег или дождь, то окна будут меньше пачкаться и покрываться пыльными пятнами. Если проводить такую процедуру два-три раза в год, то ваш фасад будет всегда образцом для подражания у конкурентов, а клиенты смогут уважительно отнестись к компании, которая так серьезно подходит даже к помещению, в котором работают сотрудники.

Почему стоит выбрать клининг ТОПКЛИН СЕРВИС:

● несколько сотен объектов было в работе за более чем 20 лет существования;

● использование современного оборудования и безопасных технологий;

● выполнение работы точно в срок.

Кроме обычного мытья фасадов, компания может предложить процедуру удаления копоти, гари, плесени, строительных материалов. Обработку водоотталкивающим средством и т.д. Узнать больше о возможностях Topclean.ru можно на ее сайте.

Клининг может понадобиться не только для сезонной уборки, но и после ремонта или каких-то строительных работ. Если просто взять мыльный раствор и попробовать самостоятельно избавиться от побелки или клея, то можно потратить время, но добиться идеальной чистоты так и не удастся. Как показывает опыт клиентов, которые пользуются услугами клининговой компании, они давно перестали убирать своими руками. Доверившись специалистам, можно не просто экономить время на более важные дела, а вообще не думать о чистоте. Она будет окружать вас повсюду. Любые виды работы, связанные с уборкой, поддержкой чистоты, в разное время года выполняются сотрудниками, имеющими большой опыт.

Имидж компании

Нужно работать на репутацию, чтобы в итоге добиться плодов. Об этом знают удачливые бизнесмены, достигшие высот. Как театр начинается с вешалки, так и работа фирмы с чистых фасадов. Клиенту будет легче довериться тому предприятию, которое функционирует в чистом, современном помещении, где есть ремонт и удобная мебель. Это показывает, как руководитель проявляет заботу к персоналу и клиентам.

Пользуясь услугами клининговой компании, можно избавиться от мелких забот, которые выливаются в крупные неприятности со временем. Если вовремя не проводить уборку, не выносить мусор, не мыть фасады, то здание превратится в угрюмый объект, куда не захочется идти новым клиентам. Подписывая договор с клининговой компанией, вы забываете о том, что нужно вызывать уборщиков, следить за их действиями и сроками выполнения задач. В договоре с ТОПКЛИН СЕРВИС сразу можно прописать все услуги и время работы сотрудников, чтобы не волноваться по этому вопросу. Поверьте, такой метод работы будет выгоден вам с разных сторон.