Как покупать с кэшбэком и как пользоваться Letyhops

Это практичное, довольно популярное решение, доступное на картах Visa и MasterCard

Для многих кэшбэк ассоциируется с услугой, позволяющей снимать наличные при оплате платежной картой во время покупок. Это практичное, довольно популярное решение, доступное на картах Visa и MasterCard.

Кэшбэк

Что такое кэшбэк letyshops.com? Проще говоря, это возврат на ваш счет определенной суммы денег, которую вы потратили. Поэтому, если мы совершаем покупки в выбранном магазине и оплачиваем их картой, определенный% от этой суммы будет нам возвращен. Некоторым это может показаться нереальным, но это не мошенничество.

Как это работает в LetyShops? Компания приобретает для магазинов новых покупателей, заменяя тем самым дорогую рекламу. За такое сотрудничество компания получает процент от каждой транзакции, совершенной по их запросу, и часть этой суммы затем передается пользователю, зарегистрированному на сайте LetyShops.

Как работает кэшбэк в фото и видео индустрии?

Рекламные кампании Cachback очень просты, но чрезвычайно выгодны. Достаточно купить товар или товары, на которые распространяется кэшбэк, во время акции, а затем заполнить соответствующую форму возврата и отправить ее организатору акции. Вместе с формой вы также должны отправить документ, подтверждающий покупку, или его копию, или серийный номер оборудования.

У разных компаний в этом отношении немного разные требования. Позже вам остается только дождаться возврата определенной суммы и наслаждаться приобретенным оборудованием по выгодной цене. Размер возврата строго определяется промоутером и обычно зависит от стоимости оборудования. Чем он выше, тем больше мы вернем.

Как получить кэшбэк от LetyShops?

Для того, чтобы использовать доступные бонусы, мы должны зарегистрировать аккаунт на сайте LetyShops.pl. Установить плагин. Он напоминает нам о возможности возврата денег, а также информирует нас, если все прошло хорошо.

Однако не забудьте отключить другие плагины, которые могут перезаписывать партнерские ссылки и, как следствие, лишать нас кэшбэка. Так что давайте обратим внимание, среди прочего, на такие расширения, как AdBlock, Frigate CDN и Aliexpress Seller Check. Хотя это самые популярные плагины, самое безопасное решение – отключить все, кроме одного из LetyShops. Мы с самого начала знаем, сколько сэкономим. Однако не забудьте заказать товар онлайн – при покупке товара возврат не взимается, например, с помощью консультанта по телефону.

Это последний шаг! Вывести собранные средства удобно с помощью системы PayPal. Вы также можете выбрать банковский перевод SEPA или перевести средства на наш банковский счет. Теперь мы можем наслаждаться сэкономленными деньгами и переходить к следующим покупкам.

Стоит ли пользоваться LetyShops?

Услугами LetyShops уже воспользовались более многие пользователи, а сама компания существует на рынке уже более 6 лет. Такой богатый опыт и справедливое судебное разбирательство позволили получить более 30 тыс. положительных отзывов.

Плюс этого – возможность использовать кэшбэк во многих магазинах, как небольших, так и всемирно известных. К узнаваемым брендам, среди прочего, относятся: Booking.com, Flixbus, Allegro и даже Aliexpress. Возврат части суммы делает покупки более приятными и делает потраченные деньги менее заметными – в конце концов, определенный процент нам все равно вернется.

Никогда еще экономить не было так просто. Выполнение регулярных транзакций и одновременная экономия на них – отличный способ отложить определенную сумму, не отказывая себе и не снижая комфорт жизни.