Яндекс.Метрика

Как работает частный пансионат для престарелых "Родительский Дом" в Ростове-на-Дону

Современный геронтологический центр, работающий с пожилыми людьми, нуждающимися в особой заботе

45

None
None

В Ростове-на-Дону пансионат для пожилых «Родительский Дом» знают многие. Это современный геронтологический центр, работающий с пожилыми людьми, нуждающимися в особой заботе. Данное учреждение является коммерческой организацией. Проживание здесь платное. Но сумма оплаты совсем небольшая, рассчитанная на самый широкий круг клиентов.

Условия проживания

Пансионат «Родительский Дом» расположен на охраняемой территории. Это большой современный коттедж, оборудованный с учётом возрастных особенностей проживающих в нём людей. Здесь всё сделано так, чтобы пожилому человеку было удобно и комфортно, начиная от ступенек и пандусов, и заканчивая местом для прогулки и приёма пищи.

Проживание организовано в комнатах на 2-4 человека, оборудованных новой мебелью, сантехникой, предметами быта. Для людей с ограниченными возможностями предоставляются кровати с подъёмником.

Питание в пансионате пятиразовое. Готовят в столовой исключительно из свежих и качественных продуктов. Меню разнообразное, а блюда вкусные. Не забывают повара и о постояльцев, которым нужно диетическое питание.

Особо стоит отметить, что «Родительский Дом» имеет свою закрытую территорию для прогулок на свежем воздухе. На участке имеются зелёные насаждения, скамейки для отдыха. Все предметы расположены так, чтобы клиентам пансионата было удобно и безопасно.

Персонал

В пансионате «Родительский Дом» работают специалисты, специально обученные уходу и обращению с пожилыми людьми и инвалидами, и имеющие соответствующий опыт. За чистотой и порядком в помещении следят горничные. Они сделают уборку комнаты, поменяют постельные принадлежности и выполнят другую необходимую в быту работу. Санитарки помогут постояльцам принять душ, выполнить гигиенические процедуры, переодеться, сопроводят во время прогулки. Медицинские сёстры будут следить за своевременным исполнением назначений врача, измерят артериальное давление, температуру тела, организуют мониторинг сахара в крови.

Находясь в пансионате, пожилые люди будут круглосуточно находиться под присмотром персонала и можно не беспокоиться об их здоровье и самочувствии. В случае необходимости медицинская помощь будет оперативно организована. Рядом с «Родительским Домом» расположена городская поликлиника, где можно обследоваться у узких специалистов.

Оплата

В Ростовском пансионате стоимость суток проживания одна из самых низких в регионе. При этом в неё включены такие услуги, как:

• проживание;

• питание;

• сестринский пост;

• санитарно-гигиеническое обслуживание;

• медицинский контроль;

• помощь санитарки.

Клиент дома престарелых всегда может воспользоваться расширенным перечнем услуг за дополнительную плату. Особое внимание уделяется лежачим больным и инвалидам. Дополнительную информацию о работе пансионата «Родительский Дом» в Ростове-на-Дону можно по телефону 8 (800) 201-33-51.

 

Официальный сайт частного дома престарелых "Родительский Дом" в Ростове-на-Дону: https://rostov.roditeldom.ru/

Алексей Новиков