Как выбрать элитную бижутерию в магазине LANGERY

Давайте подскажем, как выбрать правильно элитные украшения

Кто из прекрасной половины человечества не любит дополнять свою стилизацию красивыми украшениями. Серьги, кольца, ожерелья и браслеты заставят сиять их наряды. Итак, давайте убедимся, что они подходящего размера. Вот и давайте подскажем им, как выбрать правильно элитные украшения в московском магазине LANGERY: https://langery.ru/.

Как выбрать колье?

Такие украшения, как колье, являются важным дополнением для наряда, как для женщин, так и для юных девушек. Однако стоит помнить, что для того, чтобы колье гармонично дополняло укладку, оно должно быть подходящего размера. Существует несколько стандартных длин, но ювелир может подобрать регулируемую цепочку специально для вас. Наиболее распространены ожерелья длиной от 30 до 35 сантиметров. Индивидуальная длина подходит к разным предметам одежды.

Колье лучше всего подойдет для элегантных церемоний. Оно подчеркнет женственный характер укладки, подчеркнув декольте. Однако это украшение подойдет женщинам с длинной стройной шеей. У знаменитости уже несколько сезонов популярное украшение на шею. Такая бижутерия очень нежная, поэтому отлично сочетается с воздушными летними стилизациями. Также она станет интересным дополнением классической белой футболки.

При выборе колье также стоит обратить внимание на цвет украшения. Золотая цепочка отлично подойдет дамам с теплой красотой. Он также будет особенно хорошо работать в сочетании с вечными черно-белыми и красными стилями. Серебряная цепочка подойдет женщинам с холодным типом красоты и как дополнение к укладке в прохладных оттенках.

Как выбрать браслет?

Браслет – это украшение, которое красиво подчеркнет ваши руки и запястья. Однако, как и в случае с ожерельем, стоит правильно подобрать размер. Чаще всего он эквивалентен длине браслета и обычно определяется в сантиметрах. Чтобы упростить выбор размера, на многих браслетах есть цепочка, позволяющая регулировать размер украшения до 4 сантиметров. Однако ситуация, когда приобретенное украшение слишком велико, может быть проблематичной.

Как правильно выбрать размер браслета, чтобы избежать такого сюрприза? Вы можете измерить окружность запястья в самом широком месте с помощью портновской рулетки. Если вы планируете купить браслет с ажурным характером цепочки, добавьте к полученной окружности 1 сантиметр. Однако, если вы хотите купить богато украшенный бусинками или подвесками, к окружности стоит прибавить 2, а то и 3 сантиметра. Когда дело доходит до выбора цвета украшения, следуйте тем же правилам, что и для цепочки. Благодаря этому вы будете уверены, что выбранный браслет станет гармоничным дополнением вашей укладки.