Как выбрать поставщика сыра

Сложнее, чем вы думаете

Найти сыр хорошего качества – сложнее, чем вы думаете. Хотя в магазинах можно найти много ароматных продуктов, немногие из них имеют нужный состав и так ожидаемый вкус. Многие из них, конечно, могут быть довольно вкусными и помочь утолить голод, но они не имеют ничего общего с высоким качеством, не говоря уже о здоровом питании. Есть несколько деталей, на которые люителям и знатокам этого продукта нужно обратить внимание, чтобы найти ценный сыр.

Сыр, пожалуй, один из самых старых и любимых молочных продуктов в мире. Хотя сегодня на рынке доступны сотни различных сортов сыра, выбор, предлагаемый сыроделами, практически неограничен. Немногие, как отечественные, так и зарубежные добросовестные поставщики поставляют качественный сыр оптом, и предлагают полный ассортимент фирменных сыров, в то время как другие поставщики сосредотачиваются только на нескольких сортах различных сыров.

При поиске хорошего оптового поставщика сыра для своего бизнеса важно сосредоточиться на нескольких конкретных качествах сыра, а не просто стремиться к самой низкой цене, которую вы можете найти. Очень часто минимальная цена не соответствует высокому качеству предлагаемого продукта. Поставщики сыра должны иметь богатую историю и репутацию, а также широкий ассортимент сыров, производимых разными компаниями, что облегчает их поиск, если вы ищете определенный сорт сыра. Повара часто работают в партнерстве с производителями и розничными торговцами, чтобы обеспечить постоянные поставки высококачественных сыров, отвечающих всем требованиям потребителей.

Хорошие торговцы сыром должны быть в состоянии предоставить вам полный выбор, как белого, так и желтого сыра. Белые сыры – это обычно сыры с меньшим количеством влаги или с менее острым вкусом, а желтый сыр – это богатый сливочный сыр с мягкой текстурой, полный вкуса и разнообразия. Есть два типа традиций сыроделия, которые обычно используются сыроделами во всем мире. И они включают пастеризованные и непастеризованные сыры.

Многие молочные фермеры выращивают значительное количество козьего и овечьего молока, которое продается многим производителям. Сыр, производимый этими молочными фермерами, используется для производства различных сыров, некоторые из которых импортируются из Европы. У хорошего оптового торговца будет широкий выбор сыров, как из европейских, так и из отечественных производителей.