Как выбрать входную дверь в интернет – магазине ECONOMDOORS

Все хотят, чтобы они были красивыми, со вкусом, но в то же время ожидается, что они будут иметь наилучшие тепловые и акустические параметры, и в то же время отличаются высокой прочностью

В настоящее время осведомленность клиентов растет, и их ожидания также растут. Это касается и дверей в новый дом. Все хотят, чтобы входные двери были красивыми, со вкусом, но в то же время ожидается, что они будут иметь наилучшие тепловые и акустические параметры, и в то же время отличаются высокой прочностью.

Также в последнее время в моде большое остекление с дверями, ведущими прямо на террасу, балкон или в сад. Эти типы дверей должны соответствовать определенным требованиям и стандартам. Информация более подробно представлена на официальном сайте компании ECONOMDOORS по адресу: https://econom-doors.ru/mezhkomnatnye-dveri.

Основные параметры, на которые стоит обратить внимание

Ширина

Это удобство и комфорт повседневного использования. Стоит помнить, что мы не только проходим через дверь каждый день, но и приносим в дом более крупную мебель и технику. Удачным решением, если только позволяют условия, является просвет прохода (ширина после открывания створки) шириной более 90 см.

Высота

Входная дверь должна быть высотой не менее 200 см, порог – не выше 2 см.

Коэффициент теплопередачи

Стоит отметить, что данный коэффициент распространяется на всю дверь или только на отдельные ее фрагменты, например, на средние части, утепленные пеной. Производители могут использовать различные методы, чтобы обратить внимание на лучший параметр, но связанный с конкретным элементом двери, например, коэффициент теплопередачи дверного наполнения.

Звукоизоляция

Выражается в единицах (дБ). Чем выше это значение, тем меньше шума снаружи будет проходить через дверь. Двери обычно имеют звукоизоляцию (30 дБ). Однако это параметр, который не должен определяться и указываться производителем. Поэтому при выборе двери, помимо прочего, следует обращать внимание на то, имеют ли они фальц и есть ли у них прокладка (одна или две) на раме или створке. Обе эти особенности положительно влияют на герметичность двери и, следовательно, на звукоизоляцию.

Наружные входные двери должны адекватно защищать от различных внешних факторов, должным образом защищать дом от возможного взлома, и в то же время создавать единое целое с фасадом и быть витриной дома. 

Поэтому, прежде чем принять окончательное решение о выборе подходящей двери для вашего дома, ознакомьтесь с предложением ECONOMDOORS, проанализируйте предлагаемые ими современные технические решения, проверьте параметры и свойства конкретных дверей, их качество и цены, а также наличие цвета, которые также могут иметь для нас большое значение. Хорошие и прочные двери прослужат нам долгие годы, поэтому выбирать их нужно с умом и осознанно.