Как выгодно купить в Минске автомобиль с пробегом: важные аспекты и рекомендации

Гораздо лучший выбор, поскольку он продолжит обеспечивать долгий срок службы, но стоит гораздо меньше

Многие думают, что покупка машины в автосалоне – лишние расходы. По их словам, относительно новый подержанный автомобиль – гораздо лучший выбор, поскольку он продолжит обеспечивать долгий срок службы, но стоит гораздо меньше. Как купить авто с пробегом (качественную подержанную машину), и не получить позже разочарование?

Автомобили из премиального сегмента

Если мы действительно заботимся о качестве, то стоит выбирать автомобиль из премиального сегмента на сайте минского портала АВТОДОМ (https://avtodom.by). Подержанные автомобили DS по-прежнему впечатляют элегантным, вневременным дизайном, и даже со вторым владельцем они придают интерьеру роскошь и предлагают новейшие технологии.

Выбирая автомобиль премиум-сегмента, мы можем быть уверены, что каждый элемент автомобиля был разработан и изготовлен с максимальным вниманием к деталям, и автомобиль будет радовать своим качеством долгие годы. На портале представлены проверенные все востребованные модели, в том числе и премиум-класса.

Почему премиум-класс, и почему именно у компании АВТОДОМ?

Посмотрим правде в глаза – покупка автомобиля премиум-класса, даже подержанного, означает большие расходы. Поэтому каждый потенциальный автовладелец хочет, чтобы это были хорошо вложенные деньги. Покупка автомобиля у частного лица – это риск. Мы никогда не узнаем, честен ли продавец, и в каком состоянии на самом деле находится автомобиль.

Поэтому всегда стоит подумать о покупке подержанного автомобиля у поверенного автодилера, профессионально интегрированного в финансово-кредитные структуры. Автосалон АВТОДОМ покупает автомобили только из надежных источников, проверенных квалифицированными механиками и специалистами.

Большинство предлагаемых моделей технически и визуально как новые автомобили, продаваемые в Минске. Человек, который покупает подержанный автотранспорт в компании АВТОДОМ, может быть уверен, что автомобиль будет готов к эксплуатации сразу после сделки, без дополнительных финансовых затрат.

Однако на этом преимущества такого выбора не заканчиваются. На подержанные автомобили из автосалона действует гарантия, и покупатель может рассчитывать на полную сервисную поддержку официального дилера. Планируете купить авто Audi Q5 I (8R) Рестайлинг 2015, но хотите сделать это экономно? Ничего сложного! Ознакомьтесь с предложением подержанных автомобилей, доступных в демонстрационном зале портала АВТОДОМ.

Какую подержанную машину стоит покупать? Лучшие легковые автомобили

Цены на автомобили высоки, поэтому многие молодые люди, часто уже обремененные жилищным кредитом, не могут позволить себе купить автомобиль прямо в автосалоне. Однако автомобиль незаменим как в повседневной, так и в профессиональной жизни. Вы в такой ситуации? Выход есть, можно выбрать более дешевую альтернативу и купить подержанную машину.

Какие марки и модели будут лучшими?

Среди подержанных автомобилей, часто завозимых из Европы, лидируют несколько марок. Самые популярные из них: Volkswagen, Ford, Renault, Audi и Opel. В настоящее время большая часть таких и других автомобилей завозится из Германии и других стран. Откуда это взялось? Прежде всего, это Германия, Швеция, Польша страны Прибалтики, Италия, Испания и Франция – это страны, где все автовладельцы заботится о своих автомобилях, поэтому большинство из них находятся в очень хорошем состоянии. Во-вторых, в Беларуси очень легко достать запчасти для этих автомобилей. Кроме того, немецкие автомобили считаются наименее аварийными автомобилями.

Формы оплаты: лизинг или автокредит?

И опять портал АВТОДОМ предлагает самые конкурентные условия. Так лизинговая форма расчета предусматривает приобретения любого выбранного автомобиля:

• Без обязательного трудоустройства в Беларуси;

• Не нужен страховой полис КАСКО;

• Из документов достаточно предъявление только паспорта;

• Первоначальный взнос ограничивается суммой 15% от стоимости автомобиля;

• Процедура одобрения занимает 30 минут.

Если вы выбрали кредитную форму расчетов, специалисты компании окажут профессиональную консультацию и сопровождение для максимально положительного решения процедуры получения кредита на автомобиль в одном из Банков города Минска.