Прочистка труб канализации в Ростове-на-Дону

Они работают не только с предприятиями, но и с населением

У нас предприятие общественного питания, небольшой уютный ресторанчик в частном секторе, для нормальной работы канализации стоят насосы. Вроде все по последнему слову техники, но проблемы с канализацией возникали как по графику, раз в 1-2 месяца.

В каком-то плане уже смирились с этими засорами, «ну специфика предприятия такая, да к тому же частный сектор...» Но не было бы счастья, да несчастье помогло. В очередной раз, на экстренный вызов, не приехала наша компания, с которой был заключен договор. Оперативно на просторах интернета начался поиск. Хм, оказывается, многие работают, когда хотят они, а не когда нужно мне...Ура!!! Нашёл компанию, которая приехала и прочистила канализацию сразу. С виду обычные ребята, знакомое оборудование. Правда работали, как-то иначе, спокойно, аккуратно и уверенно что-ли. Нервничал..., надолго ли хватит этой прочистки, да еще и рекомендации давали по замене некоторого моего оборудования. Но... прошло уже 3 месяца, а канализация работает исправно, и признаков засора НЕТ. Я им очень благодарен, и за их работу, и за рекомендации которые мне дали по замене оборудования, и я со скрипом, но выполнил. Совокупность всего и привела, наверно, к тем результатам, которым я радуюсь, как ребенок.

Я рад что при сложившившихся обстоятельствах, мне довелось узнать и начать сотрудничать с аварийно-сервисной службой Ростпромканал. На эмоциях, приятно удивленный результатом их работы, рассказываю о них своим знакомым:

Они работают не только с предприятиями, но и с населением. Все вопросы, связанные с канализацией, можно адресовать к ним, мне кажется, в этой сфере для них нет ничего не возможного.

У них несколько методов прочистки труб:

механический;

химический;

гидродинамический.

Благодаря опыту и профессионализму мастера оперативно подбирают эффективную методику прочистки, так как каждая ситуация уникальна и требует индивидуального рассмотрения. По качеству, эффективности решения трудностей, возникать вопросов не должно. Если они решили нашу проблему-ЖИРЫ (в канализации жиры образуют вязкую массу, которая сужает просвет и приводит к прекращению стока воды. Даже те жироуловители под мойками, предусмотренные санитарными нормами, не спасают от этой проблемы), то любые другие - они щелкают как семечки.

Они выезжают тогда когда нужно вам, а не тогда когда у них «режим работы». Именно они устранили быстро и надолго нашу проблему.

Немаловажный момент - выгода. У них действительно демократичные цены, а при том что я стал вызывать в разы реже «чистильщиков», то я еще и экономлю. Такая экономия за год позволит мне заменить внепланово, частично кухонное оборудование.

#