Капитан ФК «Ростов» Стипе Плетикоса в четвёртый раз станет отцом

Ради семьи он готов завершить карьеру

Стипе Плетикоса, фото md.sovsport.md
Стипе Плетикоса, фото md.sovsport.md

Возможно, сезон 2014-2015 года станет для капитана футбольного клуба «Ростов», бывшего вратаря сборной Хорватии Стипе Плетикосы последним не только в качестве игрока жёлто-синих, но и вообще в его карьере. Об этом Стипе Плетикоса сообщил информагентству «Чемпионат-Ростов».

«У меня трое детей. В мае ждём ещё прибавления в семействе. Ради того, чтобы больше времени проводить с ними, я после чемпионата мира 2014 года отказался от выступлений за сборную. В Ростове я, к сожалению, не могу обеспечить своим родным полностью комфортную жизнь. Контракт с «Ростовом» у меня истекает ближайшим летом, и я всё чаще задумываюсь о возвращении домой, в Хорватию. Ради семьи, ради детей. Тяжело в 36 лет переносить такие разлуки. Возможно, этот сезон станет для меня последним не только в «Ростове», но и в чемпионате России», — сказал Плетикоса.{{voter}}

Напомним, что недавно, 26 января, отцом стал ещё один футболист «Ростова» Дмитрий Полоз. Его супруга Елизавета родила Дмитрию мальчика, которого назвали Матвеем. Вес малыша 3 килограмма и 100 граммов, рост 51 сантиметр.

Фото из Instagram

Когда жена находилась в роддоме, Дмитрий собирался на вечернюю тренировку на сборах в ОАЭ. Радостную новость он узнал из SMS в холле отеля.

#