Каталог продукции императорского фарфорового завода

В процессе производства создаётся костяной и твердый фарфор, а декорируются предметы искусства надглазурной и подглазурной росписью, с применением краски из редких и драгоценных металлов

Прикоснуться к истории и почувствовать себя истинным аристократом можно, имея удивительные произведения искусства от Императорского фарфорового завода. Вот уже более 277 лет, со дня своего основания в 1744 году, пережив все войны, революции и кризисы, завод продолжает работать и ежегодно выпускать более двух миллионов потрясающих по своей красоте видов продукции. В процессе производства создаётся костяной и твердый фарфор, а декорируются предметы искусства надглазурной и подглазурной росписью, с применением краски из редких и драгоценных металлов.

На сегодняшний день ассортимент производимых изделий составляет более четырех тысяч наименований: от обыкновенных наборов для чаепития до банкетных сервизов президентского уровня. Товары Императорского завода часто становятся идеальным подарком главам зарубежных государств, подходящими призами для крупнейших российских фестивалей и соревнований.

Приобрести эксклюзивные оригинальные изделия Императорского фарфорового завода можно в галерее «OTHERWISE».

Галерея «OTHERWISE» – шедевры современного мирового искусства

Галерея «OTHERWISE» в Санкт-Петербурге предлагает широкий ассортимент эксклюзивных изделий от известных отечественных и зарубежных художников и мастеров. В каталог продукции императорского фарфорового завода https://owgallery.art/product-category/ifzavod/ входят следующие виды изделий:

  • Основной ассортимент (наборы, сервизы, чашки, посуда, кухонные принадлежности).
  • Тематические коллекции (Санкт-Петербург, Москва, Рок, Театр и литература, Союзмультфильм, Праздники).
  • Чайно-кофейные изделия (сахарницы, вазы, соусники, сливочники, кофейники).
  • Столовые предметы (тарелки, блюда, салатники).
  • Предметы интерьера (вазы, графины, сувениры).
  • Скульптура.
  • Стекло (фужеры, бокалы, кувшины, рюмки, стаканы).

Большинство изделий и коллекций выпускаются ограниченным тиражом или выполнены в единственном экземпляре, что увеличивает их уникальность и ценность. Эксклюзивные наборы станут прекрасным подарком близкому человеку. Помимо этого, продукция ИФЗ - это отличная инвестиция в будущее.

Чтобы приобрести изделие из каталога, оформите заявку на сайте галереи, воспользовавшись формой обратной связи. В случае, когда необходимо особенное изделие, которого еще нет в каталоге, галерист выслушает ваши пожелания и поможет связаться с мастером для выполнения индивидуального заказа.