Кэшбэк в сервисе Booking: как выгодно забронировать номер в отеле

Заранее спланировав поездку, вы сэкономите деньги на дорожных расходах

Как насчет того, чтобы бросить все и уехать ... Знаете ли вы, что используя платежные карты нескольких банков, вы можете получить возврат до 2.68% за бронирование жилья на портале https://megabonus.com/shop/booking? Есть также другие возможности и шанс на гораздо больший возврат денег. Проверьте, насколько меньше вы можете заплатить за проживание и покупки с расширением «Мегабонус» и получать бонусы до 14%.

Заранее спланировав поездку, вы сэкономите деньги на дорожных расходах. Перевозчики - воздушные, железнодорожные или автобусные - часто готовят небольшой пул билетов, которые они продают в кратчайшие сроки по очень привлекательной цене. Иногда бывает так, что люди, сразу покупающие обратный билет, или те, кто совершает транзакцию определенным образом, получают дополнительное вознаграждение.

После того как вы туда доберетесь, вам нужно где-то поспать. К сожалению, здесь действует прямо противоположное правило. Как правило, выгодные цены действительны в последнюю минуту, непосредственно перед датой проживания. К счастью, порталы бронирования предлагают своим постоянным клиентам специальные скидки и выгодные предложения. Также стоит знать, что портал Booking.com предлагает 4% возмещение расходов за бронирование жилья, сделанное на нем.

Хотите знать, что это? Может быть, ваш отель участвует или участвовал в этой программе? Вы знаете, что это такое, и какие преимущества это приносит отельерам и их гостям? Может дело не только в пользе?

Что такое расширение «Мегабонус»?

Согласно описаниям, это программа лояльности, которая награждает клиентов. Клиентов, которые часто бронируют места в отелях, и совершают покупки при помощи программы «Мегабонус». В обмен на активность гость получает скидку на объектах, участвующих в программе. Это своего рода награда за многократное использование бронирования через сайт. Как участие в программе выглядит с точки зрения гостя отеля? Согласно имеющимся данным, для того, чтобы начать участие в программе, вы должны сделать бронирование в течение двенадцати месяцев.

Условие состоит в том, чтобы делать бронирования из одной и той же учетной записи, используя один и тот же адрес электронной почты для каждого из них. Еще одно условие - это, конечно, прибытие в отель после бронирования. Так что обойти указания этих «умных и экономных ребят» бесполезно.

Многие люди, часто ищущие жилье в разных местах, обращают внимание на разные условия регистрации, именно это может быть стимулом для выбора именно этого, а не другого предложения. Даже по аналогичной цене.