«Киберпонедельник в “Ангстрем”»: в интернет-магазине стартует большая распродажа

Акция распространяется на продукцию собственного производства при заказе на сумму от 30 тысяч рублей

Фото интернет-магазина «Ангстрем»
Фото интернет-магазина «Ангстрем»

Интернет-магазин мебельного холдинга «Ангстрем» с 28 по 31 января дарит покупателям большие скидки.

«Ангстрем» — производственная компания с многолетним присутствием на мебельном рынке и собственной розничной сетью. Сегодня компания — в тройке лидеров мебельной отрасли России, а сеть салонов, где продаётся мебель компании — вторая по масштабу в стране.

Продукция «Ангстрем» — это спальни, гостиные, прихожие, кухни, детские. Классика, модерн, кантри, лофт, минимализм и современный стиль. Представлена дизайнерская мебель по авторским эскизам, которую можно повторить в любом размере и материалах.

В ходе акции «Киберпонедельник в “Ангстрем”» клиенты получат скидку 18% на всю продукцию производства «Ангстрем» при стоимости заказа от 30 тысяч рублей.

По словам руководителя отдела интернет-продаж мебельного холдинга Владимира Касаткина, подобные акции в магазине проводятся регулярно.

— Покупки онлайн — это удобный и практичный вариант шопинга, при котором покупатель получает ещё и дополнительную выгоду в виде скидок. Для нас участие в проекте «Киберпонедельник» — отличная возможность предложить качественный товар по честной цене, — рассказал Касаткин.

С ассортиментом товаров можно ознакомиться в интернет-магазине.